Ну вобщем я тоже как многие хочу

и вкусного и приятного и наверное женского, и потому напишу свои пару фраз о ней....
Если представить что мечты сбываются и возможно все...
Самое главное, должна принимать меня такой какой я есть и не стараться сиюминутно переделать меня и подстроить под себя или под других. Реакция будет жесткой, и заведомо негативной. Я не утверждаю что всегда прав. И конечно моя женщина может советовать и говорить мне все что она хочет и думает, ведь это ее как и мое право, но это не должно навязываться а скорее дополнятся нами.
Мы должны быть друзьями духовно и физически. Не обязательно все время быть вместе, НО, должно быть так что даже если мы вдалеке друг от друга мы были вместе

Кому надо тот поймет.
Цвет волос, глаз и прочего не имеет особого значения. Мне 24 года, и в разное время мне нравились разные девушки, как говорится черные белые и красные

Могут быть прекрасные

В ней может быть какая то одна известная фишка которая и будет цеплять, и это нельзя описать словами потому что ты никогда не можешь точно сказать за что или во что ты влюбляешься, наверное в образ, в то как все это сочетается в ней.
Внешность не сама цель, но если не будет тянуть физически то духовные связи не помогут, счастье будет не полным, и будет дружба, такой опыт у меня тоже есть.
Хотел написать про машины, велосипеды, рыбалки и прочее но не буду

потому что все это уже есть в первом пункте, принимать меня... мой свободный образ жизни, непостоянный заработок, желание что то искать в духовном плане, путешествовать, вобщем наверное для меня идеальна женщина-бродяга, навроде моей названной сестры, но потому она и сестра, что вот я как то замечал. Женщины которые ездят стопом, слушают рок-музыку, ходят в рваныхх джинсах и кожаной куртке, они как бы и не нуждаются в мужчине рядом с ними...
Еще пожалуй одно из главных чтобы ей хотелось делать что то вместе и... создавать вместе, не важно что дом, семью, дорогу... У меня был случай, женщина открыто и косвенно давала понять, построй дом, купи машину, получи престижную работу, устрой свою жизнь и тогда мол я приеду, но это фигня. Я выбросил ее из своей жизни, потому что многие женщины хотят прийти на все готовое, например ищут мужчину НАМНОГО старше себя, чтобы он обеспечивал ее материально. Я вовсе не считаю что мужчина должен жить за счет женщины и ни в коем случае не исчу такую женщину, но в целом думаю что надо идти к своему счастью ВМЕСТЕ, и вместе создавать.
Эта женщина не из этого мира, как и я сам. Любит лес, рыбалку, походы, звезды, книги, рок, гитары, костры, танцы, воду, птиц, барабаны, ягоды, песни, дороги, мосты, верит в чудеса и магию, всегда молодая, верит в любовь
Если такая девушка есть, пишите в личку

)))