Шелтопорог, вы всех женщин за дур не держите, слабые женщины вовсе не ущербные и они прекрасно осведомлены, что мужчинам нравятся живые, яркие, самобытные и прекрасно научились под таких мимикрировать.
Им нет нужды мимикрировать. Среди "самобытных, ярких и живых" тоже много женщин со сниженной энергетикой. Или же она может быть гораздо ниже, чем энергетика мужчины, который "ядерный реактор".
Например, мой энергетический баланс гораздо ниже, чем у мужа. В первое время в его присутствии у меня кружилась голова, закладывало уши, я даже теряла ориентацию, практически попадала в состояние изменённого сознания, если можно так сказать. Постепенно произошло выравнивание.
Сниженный энергетический уровень не обязательно говорит о слабости личности. Я знаю женщин, которые очень быстро енергетически истощаются, их можно легко выпить, но, благодаря другим инструментам, они умело используют свой уровень и многого достигают практически. Энергетический уровень у всех разный, думаю, это свойство с которым родились. Несмотря на то, что это самый важный жизненный инструмент, всё зависит от умения им пользоваться и от наличия других инструментов, как врождённых, так и приобретённых. От баланса инструментов. Например, энергетика снижена, но есть интуиции и упорство(трудолюбие).Вариантов много, этим как раз занимается нумерология.