Надеюсь, правильно тему создала *WALL*я приветствую всех, кто сейчас это видит. сразу хочу сообщить что тему создаю для... хотя... много объяснений, но ни одно не верно. Просто начну. я не помню уже, откуда я тут, и почему все время читала различные уголки Вашего леса
но верю в то, что это не случайность. что-то в глубине меня долго рвалось наружу, я пыталась это вырвать, и успокоить. К слову, успокаивала я "глубину меня" то карандашом по холсту, то буквами на бумаге, складываемые в рифмы, то рассказами, которые не доведены до конца, то струнами гитары, которые так задевают мои струны... но, однажды, я нашла вот это вот пристанище:) я сразу поняла, что это
мое. я вчитывалась в каждую фразу, написанную жителями леса. правда, на много меня не хватило, т.к. времени не хватает катастрофически. еще я очень скромная... и поэтому никогда не высовывалась, и не писала сюда ничего, только одно сообщение вроде. ой, тут написано что 5.. ну и вот.. я просто тихонько восхищалась этими знаниями, такими глубокими, открывающие новые пространства, дающие новую оболочку - оболочку, которой мне всегда не хватало. посмотрела сейчас свое последнее посещение. так вот, оно было РОВНО год назад:) судьбааааа или же кто-то со мной играет)
Все, теперь начну рассказ, за который меня тут возненавидят, кажется. но пытка не пытка.
В Шаманском лесе я открыла новую себя. Мне просто нравилось, нравилось все, с первой до последней строчки. тут уютно и как-то... по-родному. эмм... ну.... потом(не сразу конечно после того как я закрыла этот сайт, но именно в период когда я менялась, перестраивалась) у меня умерла бабушка.. которую, прошу очень простить, вся моя семья не любила. После этого я убедилась, что та грань, которую обычные люди никогда не пересекут, и даже в нее не верят -
существует. Вы, конечно, знаете как это происходит - пронизывающий гул со стороны зеркала, и яркое чувство силы. и ОНО меня пыталось задушить. брр.... я отогнала, сказав "чур меня".. а может и своим диким возмущением) после этого бабушка приходила еще несколько раз:( пока я не завесила зеркала и не стала спать со включенным светом, кстати, до сих пор так же сплю, теперь боюсь.. после этих случаев с бабушкой во сне я начала впадать в другое пространство. тут обсуждали эту тему.
http://filens.info/forum/index.php/topic,130.0.html примерно так, только еще несколько ощущений и движений. там были слова про то, что нужно не боятся. я и перестала бояться, и не только бояться, еще и пугать начала сама)) после этого такое состояние приходило очень редко. Но после таких снов в меня что-то вселилось, и давило-давило, как будто... призрак старой раны. следующие пол-года стали какими-то непонятными, забывчивыми, и совсем мало важными. как будто реабилитация.
Фух, про это рассказала.
Итак, тут самое интересное)))) Этим летом для меня мир резко потускнел. и, я знаю, что никто не похвалит, но я захотела умереть.(простите, дико стыдно) и, почти умерла, уже судороги начались, но.. мне просто повезло, там много разных совпадений..одному мужыку на моей улице не разрешала жена пить дома)) он и ездил на машине в конец улицы, где была я... он и отвез меня в больницу. еще мне моя фамилия не нравилась, и я подписывалась другой(фамилия моей прабабушки) так вот, мой друг, назвал не мою фамилию - эта фамилия принадлежа начальнику милиции:О кстати, начиналась она на "Карма"...) врачи видимо испугались, и быстренько меня реанимировали.. и там еще одно совпадение, но не важно. (кстати, я скоро поменяю паспорт, и будет эта фамилия, что бы вы не подумали,что я так от скуки, просто так написала эту фамилию в соц. сети)
После этого мой мир снова поменялся, сбросил шкуру идеальности... у мамы в больнице была старая знакомая, и когда я там лежала, можно сказать, через дня 3-4 она подошла и стала спрашивать, что со мной, как я... она и мама подружились.
Когда я уже была в нормальном состоянии, мама мне начала рассказывать про эту женщину. она работала в больнице. очень хвалила ее, потому что она всего добилась сама, и выглядело очень молодо для ее возраста. еще она занималась йогой. я заинтересовалась... стала ходить к ней. прочла книгу "автобиография йога" Парамаханса Йогананда. научилась даже немного медитации.. она меня обучала крийа-йоге. мне к этому тоже тянуло. но, как бы мне она не нравилось. но многие обстоятельства не давали мне ей заниматься. любимый человек появился, и он всегда смеялся, и жестоко шутил на эту тему) бедаа... поэтому я перестала ходить, потому что не захотела его не понимания. да и йога - это стиль жизни. и я отложила это на будущее. подумала, что впереди еще многое предстоит... йога мне нравилась тем, что она давала надежду на что-то светлое. а я хотела счастья. и там.. много причин... долго рассказывать. у меня до сих пор есть маленькие фотографии с 5-ю гуру. и я верю ,что они существуют. да, когда я была у нее, я вспомнила про этот форум, про шаманство.. и сказала ей, что раньше очень нравились шаманы)) после того, как она немного переменилась в лице :(я поняла, что йога и шаманы - это антонимы. ведь я не ошибаюсь?
Прошу меня простить за долгий рассказ. но я прошу помощи, ведь не зря я вспоминала про Вас. но и не зря я стала заниматься йогой. хотя и потом перестала. но и отшельником я никогда не была. только если в обычном мире, всегда отличалась.. но тем не менее нахожусь в обществе не понимающих меня. еще я чувствую, что внутри меня ведется война. кто же я? кто? где та любовь одна и на всю жизнь... можете меня забанить, если так надо, я пойму.