люблю ворон, наблюдать за ними,вечно что то придумают, и как то очень по взрослому всегда наблюдают за всем...иногда смеются, иногда ругаются...
тут у меня крыша вот, рядом, с моей, так каждое утро вороны устраивают разные спекктали, то катаются по крыше, то гоняют сорок 
... то просто сядут рядом и смотрят....
удивительные они
видео получилось хорошее...
и прыгает и пристает ворона, и что то говорит

Вороны вообще очень классные!
Я некоторое время назад занимался дельтапланеризмом — сейчас только подзабросил. И вот как только начал летать — сразу начал замечать в птицах много всего. Например, вороны очень любят парный пилотаж. Летают две такие вдоль склона, где их держит, и ведомая всё повторяет за ведущей. Летают очень близко, как истребители. Если одна крутит полубочку — переворот через крыло на спину и назад — то вторая тут же делает то же самое. Причём они при этом обязательно каркают — кувырк-КАРР-кувыркназад.
А ещё знакомые, работающие на аэродроме, вот чего рассказывают. Есть там открытый ангар для Мрии. Представляет собой здоровенную «полубочку» с открытыми торцами. И вот когда ветер дует на борт ангара, тучи ворон собираются с округи на неё, и молодёж выпендривается перед дамами. Дама сидит наверху, а парень отходит против ветра, разворачивается и несётся на наклонную стенку по ветру — его скорость складывается с ветром. Подлетев к наклону, он летит уже вдоль него «на экране» к даме, и должен остановиться прямо перед ней, как можно ближе.
Кто-то тормозит очень загодя — трус, такие не играют в хоккей. Кто-то не рассчитав, сшибает даму с места, они катятся по ветру, под хохот и карканье остальных, а она потом в ярости всячески бьёт парня.