Это видео как то меня пробило...или прибило....
Малинка хочу рассказать
Что это происходит? Птицы убивают своего собрата?
эта история... одна из историй, которые перевернули меня, мое восприятие и вообще. многое изменили во мне...
Это они хотят стащить раненую с проезжей части. Одному не по силам такая работа.
Ласточка Обнаружила сбитую машиной Ласточку.

Позвала остальных.

Не получилось. Пробовали много и по разному... пока в три тяги, вот так вот, зацепили и стащили с дороги. ИМ ЭТО БЫЛО ВАЖНО. НЕОБХОДИМО. И ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ.

История про ласточек, о которых рассказывал Шелтопорог и показывал. Как стая пыталась оттащить ту, что попала под машину и умерла, как они не отходили и все вместе участвовали в этом, словно это было самым важным… не еда, не собственная жизнь, а именно это… ласточку оставить на дороге было нельзя…
Били фотографии всей этой истории, и кажется, тут на форуме это все есть
Рядом с нами неведомые миры, о которых мы ничего не знаем, есть шаблоны, есть нами придуманное и приклеенное, как образ поведения, есть представления, что мы тут самые главные и больше никого нет…этот мир неведомый, открытый и чистый, он вот тут рядом, и в нем многое непонятного, странного и неизведанного…Но почему то именно эти миры, которые рядом, они в нас пробуждают что-то, непостижимое и глубокое, к чему и мы тянемся, и в чем быть легко и вкусно… только вот заметить бы..
Только бы успеть это заметить... пока это не уничтожили, не убили....
Тут в темах говорилось о том, что внимание нужно вытащить из внутри в наружу… только тогда может быть, что то и можно заметить, можно услышать, можно встроиться, и ты начнешь слышать птиц, понимать что происходит… и даже может быть говорить с ними на их языке…
но.......
Доверие этих миров к людям, наталкивается на человеческое желание убить, обогатиться, уничтожить, бездумно, безумно, беспощадно....
почему так?
ну почему?