Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: выздоровление  (Прочитано 34964 раз)

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1743
  • - Вас поблагодарили: 1823
Re: выздоровление
« Ответ #45 : 16 Июня 2023, 13:46:56 »

Вместо чиновником-компьютер или их сеть,запрограммированная на выполнение (удовлетворение) обращений населения...
Эта идея была ещё в 60-х годах. Но её застопорили... :(

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11504/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69424
  • - Вас поблагодарили: 157770
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #46 : 17 Июня 2023, 05:14:15 »

При этом был здоров как бык

Если ты хорошо помнишь  это  состояние,  которое  само по себе  уже  изрядный кусок  счастья,  то  это  замечательный  маячок!!! 
   Есть какая-то  тихая  радость  в ощущении  здорового тела, которое  наполнено энергией   и упругой   Силой  обеспечивающей  возможность   активного  участия в  Жизни.
   И если ты  это ощущение помнишь  (а  я  его  пишу с себя и ты знаешь сколько мне годиков)) -  это  уже половина решения.   Телу проще  вернуться туда, где оно уже было и  чего  оно уже знает. 
   Важный момент.  Это подключение   имеет  самые разные степени  качества.  И нет лучше задачки, чем  вернуться к  пиковым.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

trek

• Хранитель Леса
  • Согласие +259/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 7272
  • - Вас поблагодарили: 4893
  • Все, что неделается - к лучшему
« Ответ #47 : 31 Января 2026, 16:07:44 »

Эта тема очень хороша по названию...

https://yandex.ru/video/preview/11824406519176012725
или     https://vk.com/video-29442838_456239122?t=10s
Ченнелинг Архангела Рафаила. Секрет исцеления всех болезней и Квантовое Исцеление.
Юрий Фидря.   видео на 10 минут

"Если вы начинаете общаться и входите в гармонию с каждой клеточкой вашего тела, ваше здоровье начинает улучшаться. Повторять медитацию надо каждый день.
- Трудно представить каждую клеточку, внимание рассеивается. У меня не получается каждую...
- Элина, у женщин примерно 28 триллионов клеток 😂
- Скажите 28 триллионов раз Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и будете здоровы! Класс!"    :)

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2898/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45646
  • - Вас поблагодарили: 52056
« Ответ #48 : 31 Января 2026, 16:27:11 »

Скажите 28 триллионов раз Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и будете здоровы! Класс!

Ещё бы не класс.
Если на одну фразу выделять одну секунду, то пока все скажешь, проживешь -
28 триллионов секунд = 887 тысяч 411 лет, 11 месяцев, 23 дня, 23 часа, 6 минут, 40 секунд.  ;) :)

trek

• Хранитель Леса
  • Согласие +259/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 7272
  • - Вас поблагодарили: 4893
  • Все, что неделается - к лучшему
« Ответ #49 : 31 Января 2026, 17:15:39 »

Если на одну фразу выделять одну секунду, то пока все скажешь, проживешь -

Длительно эту медитацию не пробовал, но  для примера -

попробовал сказать Кодовую фразу сразу на всё тело (через голову) -
результат очень интересный оказался ,  типа серебряный дождь прошёл  o_o
   / может не стоит так делать, я точно не знаю  /

Вполне можно посылать энергию Л на конкретную область тела, которая болит и результат хороший

ещё попалась версия на ту же тему 17 мин (имхо смотреть не обязательно, но вдруг кому зайдет):

https://yandex.ru/video/preview/1377749420293799835
Исцеление вашего тела любовью Творца на клеточном уровне с архангелом Рафаилом

Можно попробовать всем желающим ))

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2898/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45646
  • - Вас поблагодарили: 52056
« Ответ #50 : 01 Февраля 2026, 14:32:50 »

Если вы начинаете общаться и входите в гармонию с каждой клеточкой вашего тела, ваше здоровье начинает улучшаться. Повторять медитацию надо каждый день.

Тут возникает невероятно важный философский вопрос.
Скажите пожалуйста,  такие понятия, как : гармония - любовь и свобода - они как коррелируются?!
Вот, скажем, очень нами любимая ( НАША - любая) клетка - она должна быть помимо любимой, ещё и свободной?
Или любить мы ее то будем - но свободы тебе  - хрен, ибо делай то, что приказано природой - иначе, твоя свобода - это рак.
Повторюсь, вопрос философский и возник исключительно сегодня, так как зимой смотрю сериалы.. а сейчас смотрю сериал - "Одна из многих"))
Почему собственные клетки (миллиардное сообщество)  мы типа "любим",  но   считаем обязанными  трудиться на наше "Я". То есть не имеющими собственной воли.  А сами себя считаем супер свободными.. типа ничего не обязаны  этому нашему "сраному" обществу. Я в тайгу.. блин один жить..  а вы тут хоть усритесь))  А если так скажет, даже одна наша клетка печени?
Ладно. Шутки шутками.. Гляньте сериал.. не пожалеете.  (Лье может почитать аннотацию Депсика   ;) :))
 Режиссёр далеко не идиот, и человек с юмором)
Интересно, у кого какие мысли?

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +43/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1806
  • - Вас поблагодарили: 2147
  • 好运连连
« Ответ #51 : 01 Февраля 2026, 16:24:59 »

Интересно, у кого какие мысли?
"Гармония" не равно "любовь". И не равно "свобода".
Гармония это вложение в общее дело в нужное время и в нужном месте, без обязательств любви и в отсутствии насилия, и даже не потому, что так надо. А естественно и само собой. Примерно, как при коммунизме. От каждого по способностям, каждому по гармоничным потребностям. *DANCE*
Я хочу быть счастлива как лес и птица, что же, мне прикажешь вовсе раствориться?

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +357/-10
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9803
  • - Вас поблагодарили: 10445
  • В отпуске
« Ответ #52 : 01 Февраля 2026, 17:41:46 »

Лье может почитать аннотацию Депсика

Зачем же Дипсик?) Роботы не умеют работать без указания направления и конкретного материала. Я пытался от всех моделей добиться анализа "Беспокойства" Стругацких без привлечения интернета. Ради смеха) И это действительно было смешно - какой только чуши не понафантазировал каждый из них)
Для аннотации фильма лучше использовать не роботов, а людей. Например, аннотацию Закана вот в этом сообщении. Той самой аннотации, в которой он высмеивает желание читать аннотации))

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +61/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1136
  • - Вас поблагодарили: 2174
« Ответ #53 : 01 Февраля 2026, 18:33:08 »

Почему собственные клетки (миллиардное сообщество)  мы типа "любим",  но   считаем обязанными  трудиться на наше "Я". То есть не имеющими собственной воли.  А сами себя считаем супер свободными.. типа ничего не обязаны  этому нашему "сраному" обществу. Я в тайгу.. блин один жить..  а вы тут хоть усритесь))  А если так скажет, даже одна наша клетка печени?
У меня есть байка на эту тему (написана в лихие 90-е). Мы говорим: "Государство должно быть справедливым. Рынок должен быть с человеческим лицом. Государство должно помогать бедным. Оно должно защищать человека. Оно обязано. Оно не имеет права. Оно должно заботиться... " В общем, оно обязано растить, собирать, варить и класть в рот, а мы будем выпендриваться "как вши на аркане".
А вот один человек пошел за грибами. Их было много, и он увлекся. Клетки желудка ворчали: "Что они там думают. У власти одни клетки - дураки сидят. Разве нельзя было подумать заблаговременно. Отдайте нам что положено". Но тут человек поел и пошел собирать грибы опять. Теперь заворчали клетки ног: "Человек должен быть справедливым. Мы работаем больше других, а получаем меньше. Все лучшее забирает голова...".
"Человек обязан создать для всех клеток равные условия, - подхватили клетки прямой кишки, - почему мы должны все время жить в условиях помойки. Цель человека в том, чтобы сделать все клетки счастливыми...".
Надо же! А этот человек-то искренне думал, что его цель – собрать побольше грибов. Может быть, и у государств цели совсем не в счастье для простых кле... Я хотел сказать, людей. И этим «простым людям» пора перестать жить жизнью клеток и начать самим заботиться о себе.
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +450/-24
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6176
  • - Вас поблагодарили: 16309
« Ответ #54 : 01 Февраля 2026, 19:46:18 »

"Государство должно быть справедливым. Рынок должен быть с человеческим лицом. Государство должно помогать бедным. Оно должно защищать человека. Оно обязано. Оно не имеет права. Оно должно заботиться..

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Dabl

• Друг леса
  • **
  • Согласие +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 436
  • - Вас поблагодарили: 598
« Ответ #55 : 01 Февраля 2026, 20:16:40 »

собственные клетки
Я думаю в мире есть 2 одушевленные вещи) человек и вселенная
Душа - это некое выделенное направление для одушевленного
У вселенной это время
У человека это энтропийный след
Энтропийный след — человек, в отличие от большинства систем, снижает локальную энтропию (создаёт порядок: искусство, технологии), что можно считать аналогом направленности.

Клетки, общества этим не обладают..

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +61/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1136
  • - Вас поблагодарили: 2174
« Ответ #56 : 02 Февраля 2026, 17:05:43 »

человек, в отличие от большинства систем, снижает локальную энтропию (создаёт порядок: искусство, технологии), что можно считать аналогом направленности.

Клетки, общества этим не обладают..
Увы, человечество снижает свою энтропию за счет увеличения энтропии среды, причем в непропорциональном размере. Индивид тоже так (едим, сжигаем, выбрасываем,..). Индивидуальная клетка тоже поддерживает уровень своего порядка, а потом делится, передавая порядок "по наследству". Увы, деление заканчивается. Умирая мы теряем весь свой порядок. И то же самое будет с человечеством и с ноосферой вообще.
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"