Хотелось написать еще вчера...но поняла. что так же как Шагане ..просто не смогу объять словами и вытащить на поверхность, что хотелось сказать Шане...
Спасибо каждому кто поделился своими ощущениями..
потому что зацепил Шанин пост

и читая его не очень то надо было думать...
И что же получается...
На уровне чуяния...все поняли...
На уровне чтобы выразить словами, сложно...
А может это и есть связь..та связь с пространством....и со всем живым, о котором мы говорим тут..
И еще...эта взаимосвязь со всеми, кто встречается на твоем пути...ммм...не есть ли отклик мира..на твой запрос, когда ты ищешь своих тараканов в себе..
Ты запрашиваешь..мир отвечает...и ты встречаешься с не удобным для тебя человеком...

И ты отрицаеешь его...ведь так не должно быть...
ха-ха..заглянуть в себя и признать, что такое есть в тебе...может не так явно...но есть...со всеми вытекающими последствиями.
И как поется в песенке.-если долго мучится, чтооо-нибудь получится..а-а-а..

Вдруг видишь свои косяки...
Этот процесс более долгий, чем тот который описала Шаня..
Дело не в том, чтобы сливать свою энергию и тупо любить всех подряд...
любить. как завещал великий Ленин и как учила родная партия.А пропустить сквозь себя...ПРИНяТь...и ..УВИдеть...не останавливаясь..
Здесь речь идет о другой любви...
прицепились к слову...и катим его..
Как не быть благодарным человеку....за то, что он своим поведением Указал тебе дурному...на то что ты не видишь в себе..
Вчера по прочтению....тут же уселась и имея один экземпляр в жизни...стала любит ее..
Все внутри воспротивилось...какая то часть меня...(возможно не моя)..сказала,-за что ее любить, она тебе столько крови попила...лезет и лезет...

..
Еще раз прочла...и стала ее просто любить....не "за"...а просто...без следствий и причин и последствий..
И тут же увидела своих тараканишков...
А утром...она прибежала прижимая к груди купленную вазу..от которой сама в восторге....и счастливая...протягивает ее мне..
Зачем спрашиваю?..
-Просто так...за твои уроки

Мне вообще ваза на фиг не упала...но я почувствовала...что вчерашнее проживание и приятие...как вскрыло что-то...что утекло и растворилось..
понаписало...ужос..