с удивлением стала замечать как меняется мое восприятие отношение к происходящему, вообще то как и что делаю.
полгода вроде совершенно простых практик, ШАГ, СЕКУНДОМЕР, ДЫХАНИЕ, СОНАСТРОЙКИ С ДЕРЕВЬЯМИ, НЮХАНИЕ НОЧИ И СУМЕРЕК, СОНАСТРОЙКА СО ЗВУКАМИ ПРИРОДЫ, КРЫША И НЕБО, (эт я так называю свои любимые посиделки на крыше и сомтрение на небо и солнце) и много чиво что придумывается по ходу всех этих практик.
и нет ведь никакого ни графика ни режима. нееет. конечно.
вот на что потянет, вернее куда потянет, то и делоешь.
практики и смены площадок меняют меня. и эти изменения они проявляются в повседневной жизни, во всем.
Мотивация моих действий идет сегодня не из бошки, она идет из тела.
а тело напрямую связанно с Пространством.
следовательно эти мотивации идут из Пространства сегодня.
то что делаю, чувствую, ощущаю, проявляю -все это совершенно иначе.
будто действую не задумываясь, а получается максимально эффективно.
вот уже неделю как выполняю довольно тяжелую и нудную работу........
но меня поразило то как я работаю сегодня и как это было три года назад...
три года назад также спокойно и с удовольствием, вернее с интересом выполняла все эти физические работы, и при этом в бошке уносилась далекодалеко, тело работало, точно и быстро, а голова писала стихи, пела, думала, придумывала, была с родными.
а сегодня, смеюся, совершенно ни о чем не могла думать! представляете!!!!!
ничего не могла ни думать ни придумывать ни отвлекаться. отчиво то!
то есть рубила яйца, и при этом действительно рубила именно эти яйца и была в этом вся, и ни каких не было с моей стороны ни усилий ни установок. это вышло самособой.
я мыла полы, и попыталась подумать о дизайн проекте, и не смогла
несколько раз попыталась и опять не смогла, плюнула слюняме тьфу
растерялась, остановилась, добавила моющее средство в ведро, и начала тщательно и внимаетльно мыть полы кофейни.