И стало легче" дышать"
Я думаю что это может служить краеугольным камнем в строительстве фундамента
Именно!

С Приятием становиться меньше хаоса, меньше совершаешь ненужных действий, меньше вопросов, меньше говоришь.
Прорисовуеться постепенно иное видение своей жизни, своей реальности.Видны все задачи, они находятся рядом, их не надо искать, Как оказалось, они имеют мало общего с заооблачными мечтами.
Эти задачи - производное тех событий, обстоятельств, места, в котором человек оказался, пройдя путь.В результате более или менее успешного сотрудничества с Ходом Вещей, с потоком жизни. Пришел в эту точку. Становиться ясно, что необходимо решать в первую очередь, видны приоритеты.
Ранее, когда приоритетами ведали перекормленные смыслы-идеи. Часто уводя в сторону от действительно необходимого.
Грубый пример-можно мучиться и мечтать о том, что я могла бы стать великой актрисой, а не стала, не состоялась, а ведь когда-то занималась в драматическом кружке и была там звездой, мне пророчили великое будущее.Ах, если бы я стала актрисой, то жизнь моя была бы другой!
И не замечать, что окна дома, в котором страдаешь, засижены мухами настолько, что сквозь стекла не виден мир.
Приятие в том, чтобы увидеть стекла, как самую простую, близколежащую задачу и просто вымыть.
Как оказалось мы все время находимся в центе событий, с помощью которых Мир подсказывает нам, куда необходимо направлять внимание-силы в первую очередь, буквально берет и поворачивает нашу голову-смотри сюда!, а мы упрямо отворачиваемся, подчинясь смыслам.
Находимся в ментальном поиске суперграндиозных целей и задач, которые изменят нашу жизнь и принесут желанное удовлетворение.
Но я уже шла таким образом и пришла сюда! Значит, все правильно, это-мое место! Здесь, в этом месте, в это время есть все, что мне необходимо для моей жизни!
Я принимаю все, что есть. Я не могу не принять. Ведь это все мое! Результат всех моих ошибок, интуиции, силы и слабости, результат моего сотрудничества с Жизнью! То есть-моя реальность. И именно здесь, в ней лежат мои задачи! Они, задачи бывают очень банальны и просты. Но без решения их, я не смогу выполнить более сложные.