хм, ну не обязательно же со всем соглашаться.
Вот если тебе предложат выпить яда, ты тоже согласишься?
Предлагаю "не согласие" оставить в списке инструментов
об этом,как я понимаю, именно написал чуть ранее Шелтопорог
А меня цепляет. И очень цепляет!
Мне не нравится, когда весной, жгут сухую траву и всё живое в ней.
Мне не нравится, когда травят водоемы.
Не нравится, когда миллиарды рыбьего малька, по весне, гибнет в прилегащих ямах.
Да еще тысячи вещей, которые меня цепляют... оно и ясно, я не воинг. Я просто, в меру сил, делаю то, что считаю правильным.
Странная состыковка? Ни чуть. Да, всё это есть. И пока воинг будет ждать телеграммы от Духа, я просто и спокойно БУДУ МЕНЯТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ, на то, как мне видится рациональным. И там, что получится - то и должно получиться.
я так понимаю, не нравится, это то не согласие?
но это не согласие, идет через приятие того, что произошло, как то, что есть.
так получается?
потому что можно кричать-- этого не может быть, или от горя взять и повеситься, или броситься под поезд.
то есть
приятие лежит в основе восприятия, которое дает возможность действительно - видеть.
и только то,что произошло, без домыслов и без додумываний и оценок, а именно видеть реальность, и загадочность(это я к тому,что не ведамо что и почему и отчего произошло вот

).
не ведамо почему это произошло,но так есть.
а вот уже потом, ты либо можешь делать,как тысчитаешь правильным- и делаешь, опять же, совершенно с приятием относясь к тому,к чему это приведет,
или не делаешь, принимая понимаешь, что не можешь ничего с этим сделать.
вчера вот такой случай,ну может мелочь но вот.
остановила машину,была за городом, в машине сидит уже пассажир, спросили куда,оказалось вроде по пути, уже в дороге, выяснилось, что предудыщий пассажир не так сказал маршрут и мы гдето час искали его дом.
я была в пути, и узнала что вот так вот случлось,я это приняла, и дальше уже могла действовать.
либо остановиться и выйти,
либо ехать дальше,
(поехала дальше,потому что был пустырь,и вряд ли я смогла еще поймать машину,позвонила,быстро перенесла встречу, и потом очень замечательно отдохнула за этот час )
при неприятии,я начала бы возмущаться,что опаздываю, что не могу так терять время, нервничать, обвинять водителя,что он остановил и решил подзаработать, обвинить пассажира,что он не умеет толком объяснить маршрут.
создала бы себе слив, и испортила бы себе и всем настроение.
не смогла бы додуматься изза всех этих нервов, что можно просто перенести встречу.
обиделась бы, расстроилась,
так вот понимаю

через Приятие ты можешь совершить правильные действия.