Шаня, а чему ты радуешься в данной ситуации ?
я думала действительно тебе Ундина интересно
почему я например чувствую так, а ты иначе
но тебе нужно было подтверждение своего "видения"
надеюсь, это не упрек ?
когда ты начнешь Видеть, а не просто смотреть, то потребность в понимании у тебя несколько изменится...
мну видится понимание неким подстраиванием того, на что ты смотришь, под собственные смыслы...
а когда ты видишь, там все несколько иначе...
ну и, бывает так, что чот вдруг подрывает и ты пишешь, вот как
Ала-тау написала... возможно, это самый настоящий душевный порыв... а потом очухиваешься и начинаешь пятиться назад, заминать и думать, что же это я наделал !!! не знаю, мож это нужно было душе Ала-тау, мож задачка просочилась... но получилось актуально!
девочки тут высказали несколько полярные мнения, но суть сказанного где-то посредине, как обычно, хотя, ты легко выбрала ту позицию, которая тебе ближе и менее затратна в плане понимания...
и я бы за тебя порадовался от всей души, если бы ты в жизни все воспринимала только через радость, но я же знаю, что боли в твоем мире не меньше, чем радости. И ты можешь быть хоть трижды старым человеком, но если задачка не решена и тебя часто тычут в нее, то, видимо, надо её решать... пора... а не прятаться за красочными картинками.
твое воспригимаемое часто похоже на щит, которым ты защищаешь себя и свою слабость ( что я говорю, ведь ты же сильная !)... да-да, твои слабые места... не сомневаюсь, что то, о чем ты пишешь, тобою увидено... но оно чот не расширяется со временем... а должно бы...
так что не радоваться надо, а относиться с вниманием к тому, что тебе написали... причем не экономить на внимании, обращая его в сторону того, что тебе более приятно, понятно и малозатратно, а наоборот. Мне увиделось очень полезным для тебя то, что написала тебе Ала-тау...
вот такое мое мнение...
P.S. Природа, несомненно, учит...! Но стоит ответить на один простой вопрос: - Зачем она нас учит ?
и в ответ на этот вопрос я могу сейчас сказать то, что учит она не для того, чтоб играться в это, забыв про все остальное, а чтоб, получив некое Знание от нее, переносить его и применять ВЕЗДЕ и ВО ВСЕМ....