А теперь вспомни, что все, что мы видим -это....результат воображения, оцифрованная картинка...
Не получится!!! Во первых - не помню. во вторых - это точно не воображение, и в третьих - никакой оцифровки (пока не сфотаю) -не делаю.
Мугу даже аргументировать. )))
Вот дерево -как бы мы его наблюдаем, но на самом деле это набор символов, которые фиксирует глаз ...а ум переводит в
Неа)))))) И самый простой способ убедиться в реальности стволов и веток - это пойти на них в лобовую атаку. Кто кого победит. Мы иллюзию или она нас.

А можно еще закрыть глаза и попробовать бежать... эффект будет грандиозный!!! Гарантирую.

А еще, я неоднократно наблюдал полет хищных птиц среди ветвей. Это нечто.... Там просто мистика - как они успевают точно среагировать на ветки...
И поэтому -весь нами *видимый мир -нами воображаем ...
Чот тут у тебя не совсем правильно... А если мы мир не видим, то и не воображаем? И леса не будет если не смотреть на него, а закрыть глаза? Не верю))))
Мне вот по весне мужики привезли два лесовоза дров.
Это они их навоображали?
А можно чтобы без мужиков, самому навоображать дров и топить ими печку?
Имманентный - находящийся внутри чего-либо, в составе чего-либо; внутренне присущий какому-либо предмету, явлению, проистекающий из его природы. Синонимы - частичн.: неотъемлемый, исконный (такой же природы). Происходит от лат. immanens (род. п. immanentis) «пребывающий», от гл. immanere «пребывать», далее из in - «в» + manere «оставаться; длиться», из праиндоевр. *men - «оставаться».
Есть еще одно значение у этого слова. "Свойственно".
Да, атомарно - молекулярная структура объектов - их общее свойство.
Но как навоображать дров и ими топить? :'(
А помидор с огурцами навоображать можно? А то у меня они из-за холодного лета расти не хотят. :'(
А было бы здорово - навоображал себе всяких мадамов... хороших и разных... а потом дров, огурцов... и жизнь удалась!!!!!!