я сумел панять токо одно.. што любовь к родине.. и свабода ..весчи апсалютна нисавестимые)).. ежели ни пративапаложные)))..
Не уверен, что "сумел понять", а скорее, так оно тебе увиделось. Потому как и "свобода", и "любовь к родине" - вещи безразмерные, не фиксированные в толковании и понимаемые по разному.
Например моя, совершенно извращенная любовь к родине. Это мои отношения с Пространством, которое и есть "русская природа". И тут же, автоматическим прицепом, вся Великая Русская Культура... живопись, поэзия, проза, музыка. И даже .. деревенская архитектура.
В моем сознании всё это сплетено в единое целое, которое и есть суть моего содержания/наполнения. Если из меня это вытащить - от меня останется какое-то бессмысленное шевелящееся мясо.
Не любить всё то, что является для меня главным наполнением и содержанием? А что тогда любить? У меня получается, что нечего. А зачем мне что-то, да что угодно, если я не люблю это? Что мне
со всем этим делать? Да я сам себе такой зачем? В чем смысл жизни, если ты в ней ничего не любишь? Зачем она нужна?
Как и любая другая - к родителям, детям, женщине/мужчине и т.д.... Кстати, и к себе тоже.
Ради чего и зачем тогда жить? "Свобода" - это слово. Очень абстрактного содержания. Слово, а не физическая субстанция, событие или явление. И за этим словом не только множество толкований, но и - НИЧЕГО КРОМЕ НАШИХ ДОМЫСЛОВ НЕТУ!
И отдать за эти домыслы то единственное, что делает нас людьми? Вряд ли это рационально...
свабода от любви.. любой
Замечательное описание смерти духа при живом
мясе туловища!
в Киеве прошла первая массовая облава.
"Загонщики" прошлись по центру. Облава шла примерно до 3 часов дня. Сенной рынок, м."Золотые ворота", Ярославов Вал, вот в тех местах.
Идеальный пример !!! Вот она, "СВОБОДА, ЗА КОТОРУЮ УБИЛИ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ, В РАЗЫ БОЛЬШЕ ПОКАЛЕЧИЛИ, ОСТАЛЬНЫХ ПРОСТО ВВЕРГЛИ В НИЩЕТУ И БЕСПРОСВЕТ".
Замечательнейшая свобода - пенсия 2 тысячи, коммуналка -4 тысячи. ЧУВСТВУЙ СЕБЯ СВОБОДНЫМ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ!
Кстати, там (среди этих "самых свободных" и прочих "нерабов") уже сообщили - в январе зарплат и пенсий не будет, если западные владельцы-спонсоры-хозяева не выделят денег на их скотный двор.
Интересно, а как владельцы/спонсоры/хозяева смотрят на разглагольствования их собственности "о свободе" и о том, что они "не рабы"? Допускаю, что им даже не смешно. Мебель тоже может производить разные звуки. Не говоря уже о животных на мясокомбинате.