Чувства, эмоции, ощущения и все прочее относящееся к душе/Древнему;
Конечно. Древний собирает, организует и запускает в жизнь картинку мира Молодого. Которая вначале, вся, строится на чувствах и эмоциях. А не на "нашей логике".
Дети индиго тому хороший пример, у них больше прочувствованных чувств которыми они пользуются между собой, а мы стоим рот открыв наблюдая за ними
К сожалению, я ни чего не знаю о детях индиго. Не приходилось наблюдать, общаться... так что, сказать мне тут не чего.
Вот в трансерфинге есть понятие о том что нейроны хранят адрес к пространству вариантов о событии а не саму информацию - чем не идея для продвижения дальше?
С трансерфингом я тоже не знаком абсолютно. И о нейронах тоже ни чего не знаю. Но приведенная тобою фраза, для меня - более, чем неожиданна. И неожиданна, именно тем, что противоречит официальной науке и НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ РЕАЛЬНОСТИ. )) То есть - если кто-то узнал про то, что связь идет с событием, а не с информацией, то он почти описал принцип работы команд пространства.
Сия новость для меня была весьма неожиданной и радостной. Не уверен, что сам стану читать про трассерфинг, но
если там пишут про такое - то это учение очень НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ родилось. То есть, заслуживает самого серьезного внимания. По крайней мере, мне подобного не попадалось ни в каких текстах.
Кстати, был бы очень рад, если бы кто-то сделал обзорную тему по этому трассерфингу. Вполне возможно, что там есть еще много чего интересного.