Лина тут где то об этой встрече писала и там целый фотоочерк.
Я ходила несколько дней в это место в лесу, была я далеко очень от дома, ездила в сторону Есентуков, и вот там, в лесочке стала встречаться с этой белочкой. Близко? Это я подошла к дереву, и она от любопытства вот так вот стала меня изучать... видать ей тоже стало интересно,

сказать радость от встречи, вообще ничего не сказать, это было теплое и тихое, мягкое внутри и очень приятное, новая клеточка родилась от белочки во мне, от этой встречи, потому и понимаю твою радость, это больше чем это радость, это и восторг и тишина, и состояние удивлённости... да много чего пробуждается или рождается внутри
а расстояние было метра наверное два.
Белочку кормила я орешками, фундук очищенный, а еще грецкий орех дробленый...
...............
Лина, это была моя третья или четвертая встреча. а с первой встречи у меня и фоток то нету, я и сфотографировать то не сумела

а ты встретила и сразу смогла

а вот этой осенью была встреча у меня с белочками в горах, это когда ездила на южный хребет
они такие мягонькие и пушистые и такие удивительные, а как кричат забавно

так вот там на склоне я попала к диким яблоням.
Удивительная поляна была, круглая, стоит несколько диких яблонь, а вокруг не растет ничего кроме травы,
а склон очень крутой, и эта полянка вся освещена солнушком, и светится будто...
и пахнет травой сухой, когда солнце припекает она пахнет особенно...
А в горах солнце сильное.
Ну и потянуло меня к деревьям, подошла и села прислонившись к их стволам... и тут вдруг слышу... так мне показалось

- ооох... тяжело мне деточка, ты бы яблони с меня потрясла... да и собрала, попробовала
я и поднялась и давай собирать яблоки
Склон действительно был очень сильный, так что несколько раз скатывалась...
вот тут и повстречала я белочек, они с веточки на веточку, а иногда отбегут и оттуда смотрят... что это я делаю, глазки теплые претеплые, и столько в них хорошего и трогательного

Сначала меня привело что то на эту полянку, а потом, вот увидела белочек, несколько их было, но вот ходила туда несколько дней, да так и не удалось мне сфотографировать

но встреча осталась во мне.
А Дикие яблоки я в село отнесла, к тем людям у которых я жила, мы сварили компот

а белочек я теперь всегда вспоминаю когда яблоки вижу.
я очень люблю яблоки... может быть они меня и позвали тогда, поэтому?
а вот не знаю