Когда птицы разрешают мне войти в их мир, внутри меня оживает что то, и каждая встреча во мне образует новые клеточки.... это как учить язык, это новый язык... язык другого мира... язык птиц...
Здравствуйте Шаня! Спасибо Вам , за то, что видите весь Мир, Вы ... как-то по-другому... И этот ваш - красивый добрый Мир, способны показать и передать другим.
Вы вошли в мир птиц, я разгадать пытаюсь, мир маленьких детей. Пытаюсь я смотреть на Мир и чувствовать его, как смотрят и воспринимают дети. Где-то я встречала выражение, что мир 5 летнего ребенка от нас в 2 шагах, а до 5 лет- бесконечно далеко, и думаю, что это так. Для детей наша Земля живая, на ней живое все. Все может двигаться и говорить,смеяться, плакать,сердиться,
обижаться. Ребенок ощущает себя частичкой единого живого мира. Только у многих все это уходит безвозвратно и возникает чувство "властелина".
На этом форуме, ну просто удивительная атмосфера!!!!!! Здесь, ощущаешь себя, маленькой частицей всего живого на Земле. Мне так хочется все ваши фотографии и коментарии, и живые встречи, ввиде больших красивых книжек, иметь возможность, показывать детишкам. Ну разве сравнишь любую вашу живую встречу с "Курочкой ряба" или "Колобком".А для малышек, все издаются и издаются, эти книжки.