Ты только не веришь, что ты уже - Это!)

Не верующий я. Совсем.
Вот недавно было... Решил я себя птицей почувствовать. Начитался всяких умностей и решил...
Один мудень тут писал, что "Не надо никаких оценок и выводов" . Другой, не менее одаренный Оцеола, вождь кацепалов, уверял - "Как скажешь - так и будет"... Ну я и сказал:
- Птицо я!!!! Большое и красевое!
Ну и понятное дело... решил полетать.
Подпрыгнул, машу руками - не летит. Еще помахал - опять чота, не летит, ссцуко...
Ну я, понятно, выводов делать не стал, оценок - упаси бог!!! И полез на крышу, что бы как будто со скалы. Орел ведь... а ни какой-нибудь там бройлер...
Встал на краю девятиэтажки, смотрю вниз ... но выводов не делаю, а внутренний диалог остановил и говорю:
- Орел я!!! Беркут! В девятом поколении! У меня отец - чемпион мира по Орлиным пестням и соколиному глазу. Я сам могу весь мир облететь три раза без дозаправки!
Мног еще чо такого говорил...
И тут вдруг оказалось!!! Что не свободны мы! Нет свободы нам, Орлам, беркутам и прочим аистам... санитары откуда-то появились, морды ласковые такие... но я их не оценивал. Я просто смотрел.
- А что Вы тут делаете? - спрашивают нежно так...
- Смотрю в даль- ответил я по-орлиному.
Они поняли. Но не отстают, а продолжают свои дурацкие вопросы:
- А вы кто вообще-то?
Во идиоты! Ну тупые....
- Орел я! А вы чо, вообще не вИдящие или всё еще продолжаете оценивать и выводы делать? - я точно понял, далекие они... ни чего не понимают. Но, оказалось, не угадал...
- Ну так всё правильно! - санитары как будто обрадовались - Мы ведь чо пришли? Мы знаем, что ты Орел, но там, наверху, посовещались, и решили повысить тебя в должности... и теперь ты Белый Орел!
- Моё приятие вам, птицы!!! С чем пожаловали?
- Мы тут токмо во исполненние воли пославшей нас тещи... Ваш новый мундир Белого Орла... примерьте пожалуйста и не делайте ни каких выводов...
Ну, раз уж так просят...
Одели они на меня этот костюм Белого Орла, но согласно Правилу, крылья связали за спиной, что бы собачий хвост к ним привыкла и установила трансцендентальную связь. Ибо без этой связи - полеты получатся плохие и может пострадать обшивка кокона...
Когда мы подъехали к хижине дона Хуана, я сразу понял, что сегодня Съезд партии. Партии дона Хуана и еще нескольких партий. Супермогучих магов.
Да!!! Столько магов, в одном месте!!!
А это были маги. И даже круче. Ибо, было хорошо видно - эти люди очень давно не делают выводов, очень давно разучились оценивать что бы то ни было, а уж то, что от мозгов они отказались еще до рождения - было написано на их магических профилях золотыми буквами...
Наконец - то мой Путь привел меня туда, куда и должен был привести!!!
-