И что ты со всем этим счастьем делаеш?
 Вот хороший вопрос !
 Такой вопрос может родится только лишь у рационального  потребительского ума ))))
  (Но я знаю это не твой случай  ты просто из вредности спросил ))
Да конечно  со всем что у нас есть  мы Что ТО должны делать   все равно что  Но что ТО должны 
   Первый вопрос Как дела ?  что  делал 
  Так уж повелось 
 В Армии    Чем бы не занимался лишь бы заебался 
 В Бизнесе  Чеб не делать  лишь бы прибыль была 
 У торчков    Чеб не делать лишь бы  Штырело 
 У кочков      Чеб не делать лишь бы  Бицуха  росла 
 Бабнику         Чеб не делать  лишь бы Баба  дала  
 Да так и живем   И даже  в башку не может прийти  что делать Ни  Чего  не Надо 
 Не надо и ВСЕ ))))))))
 Зачастую  Наши действия  действительно  напоминают  обезьяну  С гранатой   Раз попала  в руки  то надо с ней что то делать  В голову ни когда не придет мысль  посмотрел и положи ))))  Нет надо что то  обязательно сделать 
 Ну или на крайняк просто на карман поставить 
 Если бы в твоем вопросе не было слова  счастье  то я даже не пошевельнулся Б   Знал какую наживку забросить )) 

ТАк вот отвечаю 
 С  Этим Счастьем  Я  Ни Чего Не Делаю !!!
 Пока счастья нет  то действительно можно  Делать че угодно   Можно  повесить хобот И просто ходить ныть  а можно  даже  практики  делать  
 НО  когда  счастье  ЕСТЬ  то  можно   просто ни чего не делать   просто валятся как  банановая  шкурка  И это будет кайф 
  А можно  и что  то делать  все равно  ЧТО и ЭТО тоже будет кайф 
 Просто до тех пор  пока не познал  Счастья  выбор не велик  всегда надо что то  делать !!!!
 А когда счастлив то можешь НИ чего и не делать 
 Да  конечно  слышу слышу возражения   * Если ни чего не делать счастье закончится  И т д и т п *
 Но так может сказать  только лишь человечек не счастливый   Потому как человек познавший счастье   может выбирать его снова  и снова  снова и снова  и оно будет и будет  )))))
  Кстати  у меня  тоже к тебе  вопрос  
 Что ты чувствуешь  когда палец нажимает на спусковой крючок  ружья  И ты видишь что не попадаешь в дичь ?