И что ты со всем этим счастьем делаеш?
Вот хороший вопрос !
Такой вопрос может родится только лишь у рационального потребительского ума ))))
(Но я знаю это не твой случай ты просто из вредности спросил ))
Да конечно со всем что у нас есть мы Что ТО должны делать все равно что Но что ТО должны
Первый вопрос Как дела ? что делал
Так уж повелось
В Армии Чем бы не занимался лишь бы заебался
В Бизнесе Чеб не делать лишь бы прибыль была
У торчков Чеб не делать лишь бы Штырело
У кочков Чеб не делать лишь бы Бицуха росла
Бабнику Чеб не делать лишь бы Баба дала
Да так и живем И даже в башку не может прийти что делать Ни Чего не Надо
Не надо и ВСЕ ))))))))
Зачастую Наши действия действительно напоминают обезьяну С гранатой Раз попала в руки то надо с ней что то делать В голову ни когда не придет мысль посмотрел и положи )))) Нет надо что то обязательно сделать
Ну или на крайняк просто на карман поставить
Если бы в твоем вопросе не было слова счастье то я даже не пошевельнулся Б Знал какую наживку забросить ))

ТАк вот отвечаю
С Этим Счастьем Я Ни Чего Не Делаю !!!
Пока счастья нет то действительно можно Делать че угодно Можно повесить хобот И просто ходить ныть а можно даже практики делать
НО когда счастье ЕСТЬ то можно просто ни чего не делать просто валятся как банановая шкурка И это будет кайф
А можно и что то делать все равно ЧТО и ЭТО тоже будет кайф
Просто до тех пор пока не познал Счастья выбор не велик всегда надо что то делать !!!!
А когда счастлив то можешь НИ чего и не делать
Да конечно слышу слышу возражения * Если ни чего не делать счастье закончится И т д и т п *
Но так может сказать только лишь человечек не счастливый Потому как человек познавший счастье может выбирать его снова и снова снова и снова и оно будет и будет )))))
Кстати у меня тоже к тебе вопрос
Что ты чувствуешь когда палец нажимает на спусковой крючок ружья И ты видишь что не попадаешь в дичь ?