Последнее время слишком много думаю о старости, чему отчасти способствуют всякие происходящие последнее время случаи среди соседей, знакомых.
Читаю по этому поводу разные статейки - что настроения тем более не повышает) Сама себе жути нагоняю, как избавиться-то?
))
Главное, чтобы с тобой на такой момент не проживало ни кошек, ни собак, ни другой какой зависящей от тебя живности.......
Правда, я думаю, это все больше мегаполисов касается. Не в деревне, а даже в вот в нашем городке я, к примеру, знаю, где все соседи подъезда (кто остался, кто перебрался к родственникам в более тихий уголок города, кто уехал дальше) Не всех, но знаю, где соседи из следующего и т.д. подъездов
Давеча закрывали с соседкой целлофаном двери в квартиры, ЖКУ подбивает год, решила побелить подъезды (самое то, с учетом обстановки, конечно. Соседний дом наполовину без окон стоит).
Свои двери, потом пошли дальше - этим закрыли, этим закрыли, тут соседи завтра сами приезжать будут, а эти двери не станем закрывать, все равно никто не живет, а целлофана мало
И она знает, и я