я очень сильно сомневаюсь, что кто-то вменяемый точно знает - на какой срок и на какое качество "запрограммировал" нас "завод-изготовитель" (он же "создатель").
может быть тут есть много факторов, много того, что человек принимает, пот ому что это
как план Жизни,
план, с которым легче Жить,
Или потому что так сложилось... и чтобы хоть как то, как то Жить, люди держатся за этот план?
План Жизни, прописанный и утвержденный
я почему то вспоминаю разные вот высказывания
которые прилетают.. из того что бывает, иногда человек делится...
- я так устала, так устала, работа-дом, работа- дом.. у меня хронический недоспы..
выйду на пенсию, буду спать-спасть-спать.... как я хочу ничего не делать( 37 лет, мама 3 детей, воспитывает детей одна)
- живу, словно, у меня еще в запасе жизнь... да.. так получается.. я живу с чужими мне людьми, которые почему то считают что я должен, должен делать все, чтобы им было хорошо, ну да, они называются моей семьей и я обязан все это поднимать.. а если я не хочу....я не хочу жить с этими людьми, не хочу горбатиться всю жизнь.. я хочу поехать к реке, и сидеть там.... но.. я не смогу вырваться.. мне казалось, вот еще немного еще немного, а ведь уже возраст, куда я... уже пенсия.. ты не понимаешь.. у меня уже жизнь то подошла к концу.. я просто не смогу ее изменить...
и таких очень много
очень много историй
пониманий
План Жизни...
хотя это План неЖизни
как вот что то пришло сейчас.