Лохматый, а тебе не надо? Например, от грубости и высокомерия?
Да блин. Я лечусь постоянно. Спроси Закана. Абсолютно здоровых не бывает.
Грубость и высокомерие штука полезная, хотя в основном я общаюсь несколько по-другому.
Спроси Катёну, она видит часто мою обходительность к Заказчикам.
А если я такой вежливый, то почему такой высокомерный?
Да всё просто. Если форум часто оперирует понятием "внимание", то надо отследить как оно работает.
Т.е. пишем основы биомеханики и обменных процессов в костной ткани и добавляем "майонезику".
Дальше внимание со строны покажет что важнее - способ быть здоровым или "майонезик".
Внимание выбирает важную составляющую и опаньки, Волосатый уже знает у кого чего болит.
Т-Яна, Сиринга. Позвоночник болит от нагрузки на сдвиг. Качаем с инета картинку, направляем вектор от массы тела и смотрим какой межпозвоночный диск куда деформируется. Далее задача - в лежачем положении загрузить позвоночник так, чтобы вектор от усилия сдвига был в обратном направлении (подкладываем подушки разных размеров) Сначала пройдёт боль, а потом всё настроится. В целом можно развить мышцы приводов на остистые отростки так, что править позвонки можно будет при хотьбе или стоя, но сначала всё проделывается лёжа. Длоя этого лежим и ждём, когда хрустнет и слушаем и запоминаем.
Т-Яна, это всё херня про глушение боли в твоём ключе, я по общим наблюдениям отзывался. Деятелей много разных вокруг меня вертится. Чувство собственного тела в основном развито стадно.