Работала с нею на ликвидацию и рассасывание, примерно так, как ты говоришь, если я правильно тебя поняла. Из тишины её определяла-сканировала примерно и вниманием размягчала, растворяла, разсасывала.
Обычно, в таких случаях, когда человек занимается аутогенным лечением, принято считать, что в любом случае, что и как бы он это не делал, то все правильно, типа размягчает он что-то.. или растворяет... или рассасывает.
Однако это не так.
Дело в том, что в голове - то и в реале, и еще наоборот - то что в реале то и в голове.. Здесь нужен такой же грамотный подход, как и в остальном лечении. Прежде всего изучить и понять, с чем ты хочешь справиться, а потом уже заниматься этим.
К примеру, если человек решил размягчить опухоль - то он делает большую глупость, ибо мягкая не отделенная от окружающего опухоль, начнет во первых расти, а во вторых "стрелять" своими мягкими разлетающимися частичками во все остальные органы... (я считаю что опухоль нужно либо обрезать и съедать, как кожуру с яблоком вместе, либо лучше загнать в непробиваемую капсулу и пусть себе сидит спокойно).
Киста это не опухоль, с ней нужно работать вообще по другому. Киста - это пузырь заполненный жидкостью.
Представим себе надутый воздушный шарик с плотной стенкой заполненный жидкостью, что толку если внушать себе что жидкость с него рассасывается или растворяется - ведь стенка его все равно держит, да и растворять уже раствор не очень умно. Пока он рассосется или растворится - рак на горе свистнет. Его нужно просто слить, проколов малюсенькую дырочку, а жидкость из живота где она будет болтаться свободно без стенок уж рассосется и сама, да и в норме в животе ее (жидкости) немного но всегда есть. Чуть больше - чуть меньше разница небольшая.
Убери из кисты жидкость, а стенки ее сами сморщатся и превратятся в тоненькую незаметную в организме соеденительно-тканную складочку, которую не нужно трогать, ни сейчас ни потом.
И еще, нужно не забывать, что яичник женщины сам по себе кистозной природы, образование кист (фолликулов) для него норма, только они не должны быть чрезмерно большими.
Поэтому если киста небольшая, и по данным УЗИ не меняет своих размеров - то и фиг с ней, забИть и забЫть

.