А теперь представим себе, что путем оставшихся сил и целенаправленным вниманием, человек устраняет миому, или хотя бы минимизирует ее негативный эффект, как бы инкапсулирует и отделяет опухоль от организма в отдельную мысленную сферу, которую удерживает вниманием.
Да такой результат, Миша, представить мне не трудно! Я не спорю, более того, абсолютно уверена в том, что это возможно! Вопрос только, как это сделать! Понимаю, что сразу не получится, нужно накапливать навыки работы с направленным вниманием.
Я не утверждаю, что много достигла в этом направлении, но направленным вниманием помогаю себе довольно часто. И здесь тоже много вопросов и подводных камней. Например, однажды путём направленного внимания усугубила ситуацию, вызвала обострение, да такое, что после долго выбиралась. Смотри, есть некое воспаление, на фоне неустойчивой микрофлоры. Если туда подать посредством внимания кровь с питательными веществами, то воспаление ещё больше расцветёт.
Насчёт всяких образований. Признаюсь, год назад обнаружила довольно большую кисту яичника. Прошёл год, а воз(киста) и ныне там. Работала с нею на ликвидацию и рассасывание, примерно так, как ты говоришь, если я правильно тебя поняла. Из тишины её определяла-сканировала примерно и вниманием размягчала, растворяла, разсасывала. 6 раз делала УЗИ - она в тех же размерах. Возможно, не так работала, или нужно было подключить активную визуализацию, или же направленное было низкой концентрации, короче, не пойму. Правда, было незначительное опасение, что направляя на неё внимание,, я только помогу ей расти. Незначительное.
Миша, ты знаешь, как капсулировать и всё ли капсулировать возможно? По-моему ты где-то писал об этом, у тебя есть опыт.
Много лет назад прочла у Владимира Леви его опыт. У него была на предплечье опухоль, довольно большая. Ему назначили операцию, которой он боялся. Вечером перед операцией он решил расстаться с опухолью. Точно не помню, вроде как перед сном занялся визуализацией, что её нет, представил, что рука чистая, гладкая, без опухоли. На утро её не было, он сам не ожидал такого результата. Хотя, тут я сомневаюсь, если не верил, то почему она исчезла?