Конечно))) Когда у тебя ни где ни чего не зудит не болит, то гораздо проще собрать столько внимания, что вполне можно выцепить из Пространства что-то нестандартное)))
Увидеть невидимое раньше)))
Говоря о творчестве и вдохновении в Жизни.
Я могу рассказать о своей маме.
1. Она перестала болеть.
Да.. это самое главное, что произошло.
У нее появилось много сил и потребность в движение..
Именно потребность, ибо внутри появилась активность.
Были в конце декабря в горах, там, много в саду камней, пока я бродила далеко и вернулась, она смогла выложить целую стену, перетаскав большое количество камней. Сделать раствор, натаскать воды.
При этом, я не видела, чтобы она говорила, что где то болит, или она устала... она была довольна))))
2. Она доброжелательна. В ней нет желание кого то в чем то обвинять. наоборот, она говорит, о том, что гораздо интересней увидеть куда приведет все.
3. Она убеждена что все будет хорошо. Убеждение, тоже на уровне тела... какое то несгибаемое.
Думаю, это связанно именно с радостью тела, эта радость, как чувство Жизни.
4. Изменилось отношение к еде, стала есть гораздо меньше, и в самой еде изменились предпочтения. Произошло это само собой.
Может с этим связанно, что она также само собой, пришла в свой самый комфортный вес.
5. Ей нравится находится в тишине, и в рукоделии, как то вот нашла свое творчество.
6. У нее есть ее действия, ей нравится быть собой, у нее есть ее мир, ее интересы, и ее настроения, которые она выражает и проявляет совершенно искренне.
7. Сон стал крепче, и при этом, она легко засыпает и просыпается легко.
И еще многое в самой простой обычной жизни.
Про увидеть невидимое.. она не знает