Да то вопрос был риторический Конечно же ТЫ готова только не здесь и не сейчас
вопрос скорее не риторический,а практичекий.
Как говорит Шелтопорог который вовремя подоспел тебе на помощь со своей формулой и самоубийством ( меня всегда поражает его чутье когда надо вклинится Вопрос был акцентировано задан тебе но ему показалось что ответ его важней твоего
Его ответ никак немог повлиять намой, он это знал.
и пример привел точный.
формулой и самоубийством, очень хороший пример…
так и есть. Одиночка очень серьезная практика, и большая проверка, уже писала, каждый сам в походе решал, будет ли он в одиночке, где и когда и сколько.
И те, кто не смог, на второй же день отказались от этого.
И тут важно то, что осознать свою не подготовленность гораздо важнее, и вовремя отказаться, нежели пойти на это не имея ни подготовки,ни умения, ни сил.
Своевременность надо учуять. И это умение слышать себя, и быть честным с собой. И не боятся быть самим собой.
С формулой очень хороший пример В то время когда единицы делят год за годом пьедестал Сотни готовятся готовятся и еще раз готовятся за свою жизнь так не разу и не сев за руль болида
Ну есть и такие люди, говорящие, говорящие,готовящиеся.
Есть те, кто пробует.
А почему одни пробуют и делают,а другие всю жизнь готовятся?
И никак не решаться попробовать?
И еще чуть в вдогонку Когда я слышу что не заменимых людей нет я смеюсь Такую фразу мог сложить только узколобый Полководец бросающий армию за армией в котел
И еще эту фразу так любят чиновники и директора когда подписывают приказ об у волнении
Каждый человек Не заменим ! И ни когда один не может быть заменён на другого
Терпеть не могла эту фразу! плоская какаято она.
И всегда когда кто то говорил мне ее, говорила именно так, каждый человек незаменим.
Вот видишь и с тобой мы оказывается иногда смотрим одинаково

И каждый находится там где он находится потому как сам выбирает где и когда ему находится !
Вот с этим согласна. Каждый человек находится там, где он находится,
А вот со второй частью немношко не согласна.
То, где находится человек, выбирает не он сам,
И в тоже время,человек сам и выбирает.
Во блин Остапа понесло
Когда несет Остапа начинает всегда самое интересное…
Так вот не важно какую практику ты делаешь важно как ты ее делаешь Но еще важней что ты делаешь с тем опытом полученным в результате практики !
Внутри слов вроде есть правильность.
Но вот одно….
Важность не важность
Важно то, как ты ее делаешь…
Не все так в линейной плоскости.
Все что происходит, может иметь ровно столько важности, на сколько хватает сил. Но то, что осталось за кадром, может быть гораздо важней.
И тут, как ты ее делаешь, не столько важно само по себе, как важность того, что ты вообще делаешь это.
Но еще важней, что ты с тем опытом будешь делать.
Опять же.
Все зависит от того насколько у человека хватает на данный момент сил и энергии, настолько и будет использован опыт. Ни больше ни меньше.
А там посмотрим.