Мой взгляд на городские практики. Не перечень телодвижений, а подход. Ориентация. Направление.
Или Исполнение Пасов в траспорте , например стоя или когда сидиш,
Пересесть на личный транспорт и не зависеть от муниципальных возможностей или прихотей.
исполнение пасов в Шумном Клубе каком нибуть,
Попытаться выбросит из своих действий те, которые ни чего не несут... "ни уму ни сердцу".
Главное - исполнение пасов из неНапрЯжения...
НЕ думаю. Важнее осознать, что ты не раб обстоятельств. А их создатель.
По началу паришся конечно , когда пасы делаеш например в транспорте..
В Набитой битком людей Маршрутке или в автобусе.
Практика по пересаживанию себя в собственный, личный транспрот - на мой взгляд, гораздо эффективнее.
что в принципе на тебя и внимание то не кто и не обращает.
А это - действительно, стОяще наблюдение. Мы нахрен ни кому не нужны, что бы кто - то там на нас заглядывался. По этому, есть смысл платить той же монетой. Не особо пялиться на окружающих... это нам ни чего путнего не добавит. Разве что если внимание девать некуда... Куда интереснее смотреть на всё сразу. Не выделяя ни кого... это гораздо интереснее.
Ну когда же наконецто это всё закончится
Сразу. Как только станешь хозяином собственной жизни.
- мы Слишком Сосредоточены на собственном ЯЯ...
Я бы так не сказал. Скорее, мы в большей мере сосредоточены на соответствии чужим смыслам, потеряв свои собственные.
Слишком большое сосредоточение Внимания на СоБственном я приводит к невероятной усталости....
Один веселый чел пошутил: "Общественный транспорт - одно из самых надежных средств уничтожения человеческого достоинства"... а я бы добавил... и средство обретения усталости. Только я под "общественным транспортом" подразумеваю всю эту телегу-бодягу из "общественных смыслов".
И чем хорош город. Тут можно проверить - насколько ты способен сделать себя свободным. В банальной, обычной, простой повседневной жизни... а про заоблачные перспективы, я бы пока воздержалсе...