Практики городские лесные любые
Все они существуют за счет возможности проводить ЭТИ практики
Тут думаю скорее не возможности, потому что они есть всегда, а способности самого человека, осознать эти возможности и использовать их для себя.
Прежде всего НАМ нужны средства существования На основе этих средств мы и проводим те или иные практики
И вот тут Начинается самое интересное
ЭТИ самые средства *существования* каждый определяет себе сам
САМ определяет, но сначала он наверное должен понять, для чего они нужны и какие именно средства.
Т е сам термин существовать Расширяют до неимоверных размеров И еще к этому термину добавляют слово ДОСТОЙНО
И получается Достойное существование а тут уж вообще фантазию просто рвет на куски
ТО что одному не хватает на достойное существование вполне бы хватило маленькому племени целый год достойно существовать !!!
НО некоторые идут еще дальше ОНИ добычу средств к существованию делаю практикой И искренне считают что они Практикуют
Не очень мне нравится разбираться как оно и почему, в случае других людей, ну даже если так в случаи этих людей, ну и что?
Это их путь, и их выбор.
Я понимаю о чем ты говоришь. Но опять же повторюсь.
До того как добывать средства, надо понимать для чего, зачем и в каких целях, и тут вырисовывается та самая елочка приоритетов.
Я поражаюсь гениальности классика Карлос упомянул Дон Хуановскую Мануфактура Забыв при этом сказать
что Именно Дон Хуан стал Карлосу мануфактурой И обеспечил ему достойное существование ДЛЯ практики ))))
И решение этого вопроса будоражить новоявленных практиков
как всегда перед ними стоит Одна задача Как рыбку съесть и ........ ну там каждый выбирает свое сесть или не сесть
чо то и я вспомнила именно эту мануфактуру, и то, зачем она нужна, именно так и понимала.
Так видела.
Кстати… наш поход, который организовал Шелтопорог, он был таким, благодаря тому, что он создал для нас очень хорошие условия. Наверное он это вряд ли смог бы сделать, не будь у него возможности. Да и сами участники вряд ли смогли попасть туда, не создай они себе такой возможности в городе.
Человек Доделывает все дела в Городе ВСЕ ( понимаешь ВСЕ ) Говорит всем спасибо прощается с городом и уходит в Лес У него нет обратного билета понимаешь НЕТ за ним ни кто не приедет ни от кого он не получит СМС И он не знает на сколько уходит И не знает вернется ли вообще
Я то это понимаю, и очень даже хорошо.
Потому что находясь в своей одиночке, я действительно оказалась в ситуации, когда совершенно ясно поняла, что никто не придет, нет возможности послать СМС и вообще, оказавшись наедине с тем, что я могу умереть, я это очень хорошо и осознала и поняла. И то, что возможно я не вернусь, было и такое.
У меня так случилось. Так сложились обстоятельства для меня.
Но, я не воспринимаю одиночку как смертный приговор.
Без подготовки, и без знания, того о чем ты говоришь, это действительно будет так.
Время проведенное в одиночке зависит от человека И когда приходит внутренние решение выйти из одиночки в вернутся в город только тогда человек может это сделать и не как не иначе
Я не знаю, того о чем ты говоришь, еще не знаю, потому что у меня нет такого опыта.
В такой одиночке, где я отпускаю время, я не была.
У меня было ограничение во времени, то есть рамки, внутри которых я могла делать что хочу.
Согласна с тем, что время пребывания в одиночке зависит от человека, и именно он сам определяет, когда надо возвращаться.
Это был первый опыт, и он был таким. Дал то, что дал, я взяла то, что смогла взять
Возвращаясь в город человек Начинает все заново
ТЫ готова это сделать ?
Я не вижу ничего в этом не возможного.