А зачем воевать...
Тогда скажи, что со всем этим непотребом делать? Ты же его зачем-то обозначил?
Это тот же Агрес и суета.
Так бывает всегда, когда люди стороят умозрительные конструкции, не шибко вникая в то, что же за этими словами стоИт. Могу утверждать, что эту фразу
родил чел не имеющий понятия об использовании эмоций. Не говоря уже о практическом опыте такого использования. Получается паутина слов о словах, хотя может казаться чем-то правильным...
К восприятию агреса прилепает только восприятие агресса,
глупая бычка просто не эффективна и приклеивает к себе волшебное Внимание сновиденья,
и дневного и ночью...
Это - просто,
Можешь расписать механизм, если для тебя это так просто?
проанализируй своё тело в Агрессе и выследи зажатости,
Это уже совсем ни куда не напялить... Когда чел использует эмоцию для сдвига, то он в деле (в задаче), и у всякого нормального чела будет внимание на задаче, а не на чем-то, что вообще не может быть сюда прилеплено. ВНИМАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА ТОМ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, или праздно гулять где попало. А когда ты себя сдвинул при помощи эмоции, погрузиться в исследование тела - проще при хождении по углям заняться разговорами о политике...
это самый первый и Главный шаг для иследования иффективности через Чувтвительность Тел...
Вряд ли.
Наверное это и есть причина..
- Отсутствие Благо Дарности.
Можно как-то перевести эту фразу на более понятный способ говорить?
Отсутствие эффективной Грамотной Цели.
Вот тут я согласен абсолютно. Что верно, то верно.
Взаимодействовать Дарностью и эволюционировать, это и есть простая и понятная цель,
Тут тоже нужно расшифровать оба слова. Что в твоем понимании "Взаимодействовать Дарностью" и что значит "эволюцонировать"? Без расшифровки этих терминов разговор будет просто бессмысленен.
Правильные цели Просты и Эффективны потому что они не Липкие.
Липкость чем измеряется или в чем выражается? И в чем отличие липкого от НЕ липкого?
Дарность проста и понятна. Дар - это своего рода открывание ворот намеренья.Связь волокон внутренних с внешними.
Это тебе кажется просто и понятно, ибо ты в эти слова уверовал. Для меня же - ни одно из твоих утверждений не подтверждено опытом... моим или тех людей, чье мнение для меня существенно. По этому - для меня это просто слова о словах. Двери - волокна - намерение... Можно привести сюжет из жизни, где это было бы наглядно?
Просто в древности ещё небыло Опыта Грамотного Внимания Сновиденья Днём и Ночью..
Как тебе удалось это проверить?
Сейчас ЭТОго Опыта (Осознания) более чем достаточно во Вселенной. Сейчас ЭТО Доступно.
Это ты тоже установил опытным путем? А я вот не верю чота...
Нам просто не хватает Чувствительности...
И трезвости. И еще очень много чего...
И как говорят Новые Видящие:
А инопланетяне с атлантами что говорят?