Добрый день. Мною было замечено, что в этом разделе есть тема про облака, но мне хотелось бы создать более узконаправленную тему, содержанием которой будет, удивительные фотографии облаков и описание того, что они символизируют по вашему мнению.
Один удивительный случай, заставил меня задуматься о создании этой темы. Как-то в один прекрасный день, я прогуливалась по городу, и вдруг мне жутко захотелось пойти на холм, что находится рядом с моим домом. Не в первый раз, я испытываю особое состояние, при котором у меня все из рук валится, и голова становится ватной, и оно длится ровно до тех пор, пока я не прекращаю делать текущие дела, и не начинаю делать что-то другое (обычно я знаю что должна делать). И в этот раз, меня постигло подобное состояние, я решила не сопротивляться ему. Прийдя на холм, ничего особенного я не заметила, ровно до тех пор пока не взглянула на небо, а там как мне тогда показалось, было изображение козлёнка в облаках. Вечером этого же дня, я была на нашей парковке (парковка занимает весь первый этаж дома, и огорожена лишь решеткой, через которую постоянно проходят еноты) и увидела там несколько оленей, точь в точь как тот "козлёнок". Это конечно же скорее всего совпадение, но иногда облака завораживают и вселяют волшебные ощущения в душу. Постепенно я буду выкладывать сделанные мной фотографии необычных облаков и описание к ним. Если у вас тоже есть фотографии на эту тему, пожалуйста поделитесь ими.
P.S.: Певое фото с "Козлёнком", только его нужно повернуть на 90 градусов в право.
Второе же фото просто поражает своей красотой, и самое удивительное, никто из моих знакомых с кем я тогда была, не обратил внимания на это чудо.
[вложение удалено администратором]