И еще, сорок тысяч "определений центра". Их не перечислить. Мы делаем это каждый день и по сто раз на дню. Не замечая. На автомате. И когда мы четко определяем ядро, сердцевину вопроса - вопрос решен.
действительно автоматически, происходит автоматически, а насамом деле, это есть Волшебные действия, как говорит один наш житель:)
меня вообще это после похода взбыбыхивает!!!
вот это самое!
в любом деле , в любом совершенно, есть центр и ключевой вопрос,
тут возникает вдруг понимание, что есть Энергия ощущения существенности вопроса/темы.
автоматически. да.
Как то однажды я увидела схему, ключевой момент в создании бизнеса, причем любого, я это вижу, но как я это увидела, я не знаю.
А что это такое умение видеть этот самый ключевой вопрос, цент процесса?
как можно этому научиться?
недавно задалась вопросом, а где рожадется это умение учиться, как этому можно научиться, учиться учиться?
мне очень нравится это - Энергия Ощущения Существенности Вопроса.
то есть , скажу как понимаю, в нас есть сердцевина, и ты можешь научиться пропускать сквозь нее процесс, увидеть центр и ключевой вопрос процесса?
И еще, сорок тысяч "определений центра". Их не перечислить. Мы делаем это каждый день и по сто раз на дню. Не замечая. На автомате. И когда мы четко определяем ядро, сердцевину вопроса - вопрос решен. Прочитывается телом, происходит действия, и тело само выстраивает нужные действия.
Опять же если говорить из своих действий.
В прошлом году я впервые села в лодку и стала грести, причем сразу, как? я смотрела как это делает Шелтопорог, и просто повторила эти действия, при этом, это была как примерка, потом тело само нашло свои действия, наиболее легкие и эффективные.
Но есть видимо иной способ?
умение увидеть сразу, смотря на процесс? так?
я не знаю, вообще все темы пересекаются. и в этой теме говорится о том, о чем мы в принципе говорим во всех.
Эффективные действия. Согласна что и
для меня наиболее интересно именно это.
в бизнесе, не сразу увидела, а лишь многократно повторив и попробовав наверное сразу в 25 направлениях. Мне было интересно просто. Все направления были разные, и вот в итоге, однажды, я вдург увидела что есть одна и таже схема, тогда я так ее назвала, выходит это и есть центр.
только я не знала тогда ничего про Энергию существенности вопроса.