...
Януарий,как бы вы прокомментировали историю которую рассказал Шелтопорог.
Древний этого человека,Володи, ..что с ним случилось?
http://filens.info/forum/index.php?topic=263.msg224432#msg224432
Не люблю я конечно комментировать рассказы рыбаков, охотников и таксистов.

Буду воспринимать ситуацию как чисто гипотетическую.
Я думаю, профессиональный спорт не очень способствует формированию полноценных отношений с Древним. Вероятно, Древний в нем перестал "ждать", когда Молодой начнёт решать настоящие задачи воплощения... И пустил ситуацию на самотек.
После оставления спорта мог быть шанс скорректировать Молодого, но Володя им не воспользовался. Встреча с клиентом-профессионалом могла быть последним китайским предупреждением от Древнего. Может быть, дух опасности имел возможность вразумить Молодого... Но этого не произошло.
Есть небольшая вероятность, что дальше через мытарства Древний попробовал взять задачу "из резервного списка" - жить в невыносимых условиях и не сломаться. Такая вот задача на "увеличение эмоциональной гибкости". А вот решилась ли она, хотя бы на маленькую долю - этого сказать наверняка нельзя...
Есть небольшая подсказка - штангу мог выбрать человек, который пришёл в воплощение с качеством "жесткости", которое нуждалось в "проработке". Наверное, нужно было искать другое призвание, но было выбрано эксплуатировать качество "жёсткости"...