Пространство, иногда, просто глушит напалмом!!!)))))
Лет пять назад, я перестал давать работу одной женщине (она делала поводки на моём станке). А станок всё никак не спешил забирать. Потому, что у меня был второй такой же и на нем работали другой чел (Наташка).
А вчера я забрал станок, который стоял пять лет без работы. Он небольшой, поэтому в гараже, вроде как ни кому и не мешал. Забрал его и оставил в машине на ночь.
Утром приходит ко мне Наташка (она раньше делала поводки на втором станке) и спрашивает:
- А можно я вам принесу станок, на котором поводки делала, а то он лежит уже три года на балконе без дела?
- Конечно можно! Приноси! Чо он будет там тебе глаза мозолить?!
Наташка пообещала принести вечером, когда муж придет с работы.
Она сейчас у меня работает на другой работе и эта работа у нее в отдельном помещении (На ближнем складе).
Утром, забрал машину из гаража и поехал на ближний склад, там нужно было что-то взять на отправки и оставить там станок, который я привез вчера.
Поставил станок под стол на пол... практически напротив Наташкиного рабочего места. Собрал заявки на отправку, загрузил в машину и уже выходя из склада вдруг подумал: "Теперь этот станок будет Наташке глаза мозолить". )))
И тут меня пробрало!!!)))
Станок для поводков, который пять лет был в забвении, вчера вечером появился. Утром - Наташка вспомнила про второй станок для поводков, который три года был вне работы и всякого внимания. Утром же я сказал Наташке, что "Приноси, что он будет тебе глаза мозолить", и спустя несколько минут, водрузил перед нею другой станок для поводков...
Какие-то логические объяснения у кого-то будут? )))))
ПС. То, что обоих женщин, которые работали на поводках зовут Наташки - значения не имеет. Наверное.