Интересный ход событий. На этих выходных, отправились с мужем и котами в другой город, чтобы отдохнуть.
Меня, в последнее время, не покидает мысль о дельфинах и китах, настолько хотелось с ними встретиться, что купила себе трехчасовую экскурсию по Тихому океану. Сижу в машине, радуюсь в предвкушении предстоящих событий и рассматриваю облака. Красиво, одни картины медленно перевоплощаются в другие, жаль у мужа нет возможности наблюдать за этим, но я все фотографирую и потом ему показываю
Задумалась, смотрю на небо, а там облако в виде змеи. Сразу вспоминаю, какой сегодня год, но нет, вроде ничего не связано со змеей. Успокоилась, едем дальше, а ветер так разыгрался, да такие картины рисует, что глазам не верится. Потом смотрю, а там акула. Должна признать, что до ужаса боюсь их, как мне кажется все из-за фильмов. Сразу стало не по себе, вроде дожна буду провести в океане три часа, а кто занает, что там может случиться?
Едем. Спрашиваю у мужа, помнит ли он, что завтра утром, я еду на экскурсию? Чесно говоря я еще дома спрашивала, поедем ли в парк развлечений, но он ответил нет, поэтому-то я и взяла себе поездку к дельфинам. Сейса же он говорит: "Какая экскурсия?! Завтра едем в парк и точка." Я особо не возникала, особенно после той акулы

Приехали в арендованный дом, начали выгуливать котов, смотрю ветер здесь, какой-то особенный, Томас как всегда начал обжираться травой, подхожу к своему коту (Гермес), начинаю гладить его, выпрямляюсь, думаю где бы поесть и тут внезапно кто-то гладит меня по голове. Сначала не поняла, что это такое, поднимаю голову, а это была веточка от куста, которую колыхал ветер
Выгуляли котов, и поехали на пляж. Народу почти не было, только туристы

Я подошла к летающим кольцам, взяла за кольцо, разбежалась и полетела, никогда ранее не чувствовала такой мощи, аж испугалась по началу, когда сильно вверх поднялась
Покаталась, и пошла к океану, хотела поначалу музыку послушать, а потом смотрю, людей почти нет, только парочки и несколько одиночек сидят, любуются природой, и шумит лишь океан. Обычно, вода ледяная, но в этот раз она была теплой, настолько теплой, что хотелось искупаться, поздним вечером, даже днем в море, вода бывает холоднее. Хожу по воде, смотрю в перед, а там что-то плавает, в доль побережья. Присмотрелась, вроде на морского котика похож. Рванула, за ним по побережью, почти до пира добежала, а потом он исчез.
Стало темно, почти ничего не видно, смотрю высокая фигура идет на меня, оказался муж, погуляли немного, вернулись домой. Легли спать, ведь завтра рано вставать.
Наутро проснулись и поехали в парк, походили по всяким райдам, в парке обновили несколько мест, прямо как в сказку попадаешь. Эх, если бы нечто подобное было на тему русских сказок

Походили, поговорили с мужем по душам, придумали интересную идею. Обычно все свои безумные мысли я стараюсь держать при себе, но тут решила рассказать ему. Я уже год как пишу всякие рассказы и книгу, ну как пишу, просто в один момент поняла, что я слишком много времени провожу в мыслях: гуляю по всяким мирам, общаюсь с разными личностями. Но, когда это все лишь в голове, оно постепенно забывается, я решила все записывать.
И вот новый мир, мне самой радостно в него вступить в первые, рассказываю мужу о том как там живут, о системе, о людях. Он радостно вещает, пиши сценарий
Мы радостные подходим в выходу, краем глаза замечаю странный магазин. Вглядываюсь, а это магазин с сувенирами из вселенной Гарри Поттера. Интересно, что сам аттракцион еще не построили, а в магазине уже толпы людей

Заходим, смотрю, а там футболки с эмблемами факультетов, конечно же я беру с символом факультета Слизерин, а потом еще два блокнота, где символ Слизерин змея и символ Ravenclaw ворон (по крайней мере мне показалось, что это ворон, но почитала на вики, там написано, что это орел, хотя факультет переводится, как "Коготь ворона", в общем все запутано

). Вообще хотела взять один блокнот, но не смогла выбрать что-то одно, так как и со змеёй хотелось и ворон казался мне до боли знакомым

С покупками мы вышли из магазина, проходим мимо ...(фото где памятник съемкам)... смотрим на это, и с улыбкой переглядываемся. Ну что больше, может мотивировать на написание сценария и создания сериала?

Видимо мы еще не совсем понимаем, во что ввязываемся.
И последнее, в машине открыла коробочку с шоколадной лягушкой, ну кто ж знал, что в этой коробочке окажется изображение создателя факультета Слизерин?

Нет, ну из сотен коробочек, я выбрала именно эту

да, даже ненужно, чтобы шоколадная лягушка оживала, уже и этих чудес достаточно

Ну а с дельфинами и китами, планирую встретиться в ближайшее время.

Все было необычно и интересно, но ничего сверхъестественного, всему есть свое объяснение, просто на некоторые вещи я его еще не нашла. Уверена, что и у многих людей бывают подобные случаи, просто они, не замечают этого, а если и замечают, то думают, что показалось, а на самом деле не показалось

(конечно, если с работой мозга все в порядке). Но, быть может ужасно, замечая такие интересности, попасть в ловушку, своего же разума. Как говорил Карл Саган: "Люди, которыми движут эмоции, демонстрируют чудеса самообмана." Да и мои религиозные знакомые, назвали бы все это чертовщиной, хотя и сами принимают свою религию на веру:)
Звенья событий, они очень интересны, кто-то просто их наблюдает, кто-то выстраивает из них цепочку, а кто-то наматывает поверх этой цепочки столько лишнего, что теряет здравый смысл.
[вложение удалено администратором]