Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: О загадочных Естественном Ходе Событий и Намерении Пространства.  (Прочитано 145598 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68565
  • - Вас поблагодарили: 155319
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Сегодня четверг и мне к девяти утра нужно ехать на другой конец города встречать машину из Харькова. 
Это  идеально и точно - противоположный конец города.  И  бываю я там крайне редко. Разве что ... встретить машину из Харькова,  подремонтироваться на "Мицубиси сервисе", ну и купить какой-то металл на металлобазе. (Металобаза находится через дорогу, строго напротив того места, где я встречаю машину из Харькова. 

Утро. Подхожу к гаражу. Звонит телефон.  Мицубиси сервис.  Пришла моя крестовина и предлагают хоть сейчас подъехать.  Меня это очень обрадовало!  Надо же!  Не переть в другой конец два раза!!!  (Крестовину я заказал дней десять тому назад).

Выехал из гаража.  Проехал с километр.  Звонок.  Звонит менеджер с металлобазы. (Две недели назад я оставил ему свой телефон, что бы позвонили, если завезут прут). 
  Менеджер сказал, что в пересортице нашли четыре прута восьмерки по 6 метров.  (А мне столько и надо!!!!)  И что было бы хорошо, если бы я подъехал...
 Так я туда и еду!!!! 

Металлобаза меня вообще озадачила))   Совпадение?  Из трех фактов?  Очень странно... )))

-
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2015, 12:37:28 от Шелтопорог »
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !

Шелт, так и должно быть... странно, когда этого нет... )
У всего в мире своя песня.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370

Металлобаза меня вообще озадачила))   Совпадение?  Из трех фактов?  Очень странно... )))

По идее, это какой-то Знак, чтобы обратить на что-то внимание.

PASHASV

• Турист
  • Хранитель Костра
  • Согласие +166/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 636
  • - Вас поблагодарили: 2648

Совпадение?  Из трех фактов?  Очень странно... ))
Какое же это совпадение? Это Волна! Прокатись на ней :)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

А Боги смеялись все утро и вечер. Смешила их фраза: "Случайная встреча".   (с)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !

а днем создавали случайности сами
и встречи, что так же случаются с нами...
У всего в мире своя песня.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15992
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15992

Сидоров Г.А Артефакты с экспедиций ! Хотите знать правду ?

Находки на Северном Кавказе: огромные города, скелеты великанов, курганы.
    Среднее Приобье - место Кулайской, а на самом деле Шумерской культуры.
    Так называемые кулайские городища через каждые полтора-два километра в Сибири.
    Отвалы промышленного производства на землях Тартарии. Почему Гренландия названа именно так - Зелёная страна?
    Древние русские города на Новой Земле и подземные помещения на севере Уральского хребта.

Шаня, Вы что-нибудь знаете про то,о чём говорит Сидоров в самом начале своего монолога?
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Наташка

• Турист
  • Согласие +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 834
  • - Вас поблагодарили: 320

У меня прошлым летом приятная цепочка случайностей сложилась. Дочь 17-и лет неожиданно заявила, что она в этом году не хочет ехать с нами и младшим братиком на море, а предпочла бы посмотреть какой угодно красивый город. Я решила, что мы вполне с ней можем вдвоем это осуществить. Осталось выбрать время и место. С малышом мы на море запланировали ехать на две недели в июне, значит, с дочкой в июле решила ехать, надо же и на работе появляться. А куда, чтобы недорого и интересно? Выбор пал на Прагу. Купила билеты, забронировала отель и от нечего делать посмотрела в интернете нет ли какого-нибудь интересного мероприятия в Праге на этот период. И оказалось, что как раз во время нашего пребывания, 8 июля, в Праге будет концерт Metallica By Request. А это ведь моя любимая группа и я всегда мечтала попасть на их концерт! Быстренько купила билеты на чешском сайте и сбылась мечта. Правда, дождем поливало и нас и Металлику, но это даже интересно было, в июле это не страшно.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Давно обратил внимание на один слишком уж нестандартный сюжет, связанный ....  с нашим форумом. 

Я бы не обратил внимания, если бы это не было столь стабильным явлением.)))

8го мая у нас зарегистрировался  пользователь Белый. 

Прошло 10 дней. За десять дней ни одного пользователя к нам не прибыло.  За то сегодня, в  течение трех часов пришло новых три человека.  Не исключаю, что еще кто-то придет в ближайшие часы))) 

Потом опять может быть  тихо несколько дней. ))))
А потом опять  партия в несколько человек)))

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4566
  • - Вас поблагодарили: 10904

А в чём проявляется нестандартность? разве должно быть иначе?

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2910

Интересный ход событий.
На этих выходных, отправились с мужем и котами в другой город, чтобы отдохнуть.
Меня, в последнее время, не покидает мысль о дельфинах и китах, настолько хотелось с ними встретиться, что купила себе трехчасовую экскурсию по Тихому океану. Сижу в машине, радуюсь в предвкушении предстоящих событий и рассматриваю облака. Красиво, одни картины медленно перевоплощаются в другие, жаль у мужа нет возможности наблюдать за этим, но я все фотографирую и потом ему показываю :)
Задумалась, смотрю на небо, а там облако в виде змеи. Сразу вспоминаю, какой сегодня год, но нет, вроде ничего не связано со змеей. Успокоилась, едем дальше, а ветер так разыгрался, да такие картины рисует, что глазам не верится. Потом смотрю, а там акула. Должна признать, что до ужаса боюсь их, как мне кажется все из-за фильмов. Сразу стало не по себе, вроде дожна буду провести в океане три часа, а кто занает, что там может случиться?
Едем. Спрашиваю у мужа, помнит ли он, что завтра утром, я еду на экскурсию? Чесно говоря я еще дома спрашивала, поедем ли в парк развлечений, но он ответил нет, поэтому-то я и взяла себе поездку к дельфинам. Сейса же он говорит: "Какая экскурсия?! Завтра едем в парк и точка." Я особо не возникала, особенно после той акулы :)
Приехали в арендованный дом, начали выгуливать котов, смотрю ветер здесь, какой-то особенный, Томас как всегда начал обжираться травой, подхожу к своему коту (Гермес), начинаю гладить его, выпрямляюсь, думаю где бы поесть и тут внезапно кто-то гладит меня по голове. Сначала не поняла, что это такое, поднимаю голову, а это была веточка от куста, которую колыхал ветер  :D
Выгуляли котов, и поехали на пляж. Народу почти не было, только туристы :) Я подошла к летающим кольцам, взяла за кольцо, разбежалась и полетела, никогда ранее не чувствовала такой мощи, аж испугалась по началу, когда сильно вверх поднялась :)
Покаталась, и пошла к океану, хотела поначалу музыку послушать, а потом смотрю, людей почти нет, только парочки и несколько одиночек сидят, любуются природой, и шумит лишь океан. Обычно, вода ледяная, но в этот раз она была теплой, настолько теплой, что хотелось искупаться, поздним вечером, даже днем в море, вода бывает холоднее. Хожу по воде, смотрю в перед, а там что-то плавает, в доль побережья. Присмотрелась,  вроде на морского котика похож. Рванула, за ним по побережью, почти до пира добежала, а потом он исчез.
Стало темно, почти ничего не видно, смотрю высокая фигура идет на меня, оказался муж, погуляли немного, вернулись домой. Легли спать, ведь завтра рано вставать.
Наутро проснулись и поехали в парк, походили по всяким райдам, в парке обновили несколько мест, прямо как в сказку попадаешь. Эх, если бы нечто подобное было на тему русских сказок :)
Походили, поговорили с мужем по душам, придумали интересную идею. Обычно все свои безумные мысли я стараюсь держать при себе, но тут решила рассказать ему. Я уже год как пишу всякие рассказы и книгу, ну как пишу, просто в один момент поняла, что я слишком много времени провожу в мыслях: гуляю по всяким мирам, общаюсь с разными личностями. Но, когда это все лишь в голове, оно постепенно забывается, я решила все записывать.
И вот новый мир, мне самой радостно в него вступить в первые, рассказываю мужу о том как там живут, о системе, о людях. Он радостно вещает, пиши сценарий :)
Мы радостные подходим в выходу, краем глаза замечаю странный магазин. Вглядываюсь, а это магазин с сувенирами из вселенной Гарри Поттера. Интересно, что сам аттракцион еще не построили, а в магазине  уже толпы людей :) Заходим, смотрю, а там футболки с эмблемами факультетов, конечно же я беру с символом факультета Слизерин, а потом еще два блокнота, где символ Слизерин змея и символ Ravenclaw ворон (по крайней мере мне показалось, что это ворон, но почитала на вики, там написано, что это орел, хотя факультет переводится, как "Коготь ворона", в общем все запутано :)). Вообще хотела взять один блокнот, но не смогла выбрать что-то одно, так как и со змеёй хотелось и ворон казался мне до боли знакомым :)
С покупками мы вышли из магазина, проходим мимо ...(фото где памятник съемкам)... смотрим на это, и с улыбкой переглядываемся. Ну что больше, может мотивировать на написание сценария и создания сериала? :) Видимо мы еще не совсем понимаем, во что ввязываемся. :)
И последнее, в машине открыла коробочку с шоколадной лягушкой, ну кто ж знал, что в этой коробочке окажется изображение создателя факультета Слизерин?  :) Нет, ну из сотен коробочек, я выбрала именно эту :) да, даже ненужно, чтобы шоколадная лягушка оживала, уже и этих чудес достаточно :) Ну а с дельфинами и китами, планирую встретиться в ближайшее время.  :)

Все было необычно и интересно, но ничего сверхъестественного, всему есть свое объяснение, просто на некоторые вещи я его еще не нашла. Уверена, что и у многих людей бывают подобные случаи, просто они, не замечают этого, а если и замечают, то думают, что показалось, а на самом деле не показалось :) (конечно, если с работой мозга все в порядке). Но, быть может ужасно, замечая такие интересности, попасть в ловушку, своего же разума. Как говорил Карл Саган: "Люди, которыми движут эмоции, демонстрируют чудеса самообмана." Да и мои религиозные знакомые, назвали бы все это чертовщиной, хотя и сами принимают свою религию на веру:)
Звенья событий, они очень интересны, кто-то просто их наблюдает, кто-то выстраивает из них цепочку, а кто-то наматывает поверх этой цепочки столько лишнего, что теряет здравый смысл.

[вложение удалено администратором]

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370

И вот новый мир, мне самой радостно в него вступить в первые, рассказываю мужу о том как там живут, о системе, о людях. Он радостно вещает, пиши сценарий

Насколько я знаю, писать сценарий или пьесу, с соблюдением соответствующих для этого литературных правил,  это самое трудное, что есть в литературе (поэтов не считаем, ибо у них текст и слог идет от естественного ритма вдохновения).
Так вот,  лучше всего начать свои литературные опыты с классической прозы и написать, что-то типа романа или повести, может быть небольшого рассказа. Отточить свой литературный слог и язык, чтобы было легко читать текст...
 А уже потом, либо самому обработать текст до сценария, либо пусть профессионалы-сценаристы работают над вашим романом,  когда он станет популярным  ;).
Удачи вам в начинании.
 Как создадите первую главу, дайте пожалуйста почитать :).

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2910

И вот новый мир, мне самой радостно в него вступить в первые, рассказываю мужу о том как там живут, о системе, о людях. Он радостно вещает, пиши сценарий

Насколько я знаю, писать сценарий или пьесу, с соблюдением соответствующих для этого литературных правил,  это самое трудное, что есть в литературе (поэтов не считаем, ибо у них текст и слог идет от естественного ритма вдохновения).
Так вот,  лучше всего начать свои литературные опыты с классической прозы и написать, что-то типа романа или повести, может быть небольшого рассказа. Отточить свой литературный слог и язык, чтобы было легко читать текст...
 А уже потом, либо самому обработать текст до сценария, либо пусть профессионалы-сценаристы работают над вашим романом,  когда он станет популярным  ;).
Удачи вам в начинании.
 Как создадите первую главу, дайте пожалуйста почитать :).

Спасибо за советы, обязательно приму их к сведению. Как будет готово, непременно дам почитать :)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Насчёт переезда: никто ж не мешает купить атлас автодорог и перед переездом поглядеть доступность предполагаемого места дислокации. Новых дорог нынче вряд ли будут строить, а старые - все в атласе есть. Сам именно этот критерий отбора принял за один из решающих.

"Атлас автомобильных дорог СССР"  или как я попал в Карелию. ))

После полевого сезона в экспедиции я устроился  завклубом  в одном селе на западной Украине.
 Долго  поработать не получилось.  За мои подвиги по  распространению  современной музыки в радиоточках  невинных граждан я попал под...  "Решение  исполкома сельского совета  "Покинуть административный район в течение 24 часов".

Постановление мне вручили вечером, стало быть, времени в запасе  у меня было до вечера.

я жил в  квартирке от сельсовета  и вечером должен был ее освободить.  Я и не возмущался))
   Утром,  еще лежал в постели, когда ко мне пришли мои тутошние друзья.  Сели, кто куда смог устроиться.  Начали обсуждать со мной мои планы.  Понятное дело, что мне надо было куда-то уезжать... (И что забавно, многие в разговорах раньше, очень хотели со мной рвануть куда-нибудь (куда поеду туда и со мной), но сейчас, когда конкретно пришло время принимать решение и ехать - все оказались неготовы)))

Один из товарищей, взял в руки мой "Атлас  автомобильных дорог СССР"  и молча листал его.  Я лежа в постели болтал с ребятами. 
  И вдруг,  Витя Бенедесюк (который листал атлас) произносит как-то четко, внятно и даже по слогам:

- Ка-ре-ли-я....

Меня   аж подбросило... 
  Не думая ни секунды, я спокойно и ровно говорю:

- Во!!!  Там я еще не был, поеду туда.

И после обеда уехал. Сначала на Питер, оттуда  в Петрозаводск, потом в Пяльму. 

И как-то странно и непонятно...  что из Пяльмы я уехал год спустя по той же причине  - поселковый исполком выписал  мне постановление "В течение 24 часов покинуть административный район".