Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: О загадочных Естественном Ходе Событий и Намерении Пространства.  (Прочитано 145627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

chelovek

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9 296
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15992





                                                   Биороботы среди людей

Время от времени в Интернете и средствах массовой информации появляются сообщения о странных незнакомцах. На первый взгляд они выглядят вполне обычными людьми, но некоторые черты их внешности и поведение наводят на мысль, что это гости из иных миров. Впрочем, пока еще ни одна версия не нашла подтверждения.

                                                         Исчезающие в никуда

Немало подобных историй происходило в городе Тольятти, который по праву считается одним из самых «аномальных» в России.

 Вот случай, приключившийся в конце 1970-х. В автобус, следовавший из Жигулевска в Тольятти, зашли пять пассажиров, одетых в коричневую одежду. Плащи, костюмы, галстуки, рубашки, кепки – все у них было одинаковым. Лица у мужчин тоже были одинаковые, худощавые с бородками и лишенные какого-либо выражения, только в глазах светилась какая-то непонятная сила.
 Правда, одна из пятерых была женщиной, тоже в коричневом, но с цветной косынкой вместо шарфа. Причем они вроде бы не входили через дверь, а каким-то образом материализовались прямо в автобусе. Встали на площадке кругом, спина к спине. Между собой не разговаривали, но переглядывались. Пассажирке, которая и описала всю эту историю, показалось, что общаются они телепатически. С появлением загадочных незнакомцев шум в салоне стих… Вышли эти люди на площади у речного порта. Обзор на несколько секунд заслонил встречный автобус, а когда он проехал, на остановке и вблизи нее уже никого не было.

Житель Тольятти по имени Вадим как-то летним днем ехал в троллейбусе. В районе проспекта Степана Разина в троллейбус вошел молодой человек. Он был светловолос, одет в светлую одежду, новую, будто только что из магазина. Он уселся напротив Вадима и уставился прямо на него, слегка улыбаясь. На секунду Вадим отвернулся к окну. Когда он повернулся, загадочного попутчика уже не было. Пассажиров в этот час было всего несколько человек, автобус еще не доехал до следующей остановки. Куда же подевался незнакомец?

                                           «Механик космического корабля»

В феврале 1981 года загадочное происшествие случилось в одной из ленинградских гостиниц. В гостиничном холле на глазах у трех сотрудниц появился мужчина. Причем никто не видел, как гость входил в дверь или выходил из лифта – он просто возник непонятно откуда возле одной из колонн в центре зала. Наружность у посетителя была самая обычная, только на нем почему-то не было верхней одежды. В руке он держал чемоданчик, по виду тяжелый, возможно, из металла.

Незнакомец попросил разрешения позвонить. Говорил он при этом каким-то неестественно громким голосом, будто произносил слова в микрофон. Позднее свидетельницы вспоминали, что голос был монотонным, лишенным всяческой интонации, словно это разговаривал робот. Между словами посетитель делал ровные паузы. Сотрудницы разрешили ему воспользоваться служебным телефоном, предупредив, что это вообще-то против правил. На что гость принялся объяснять, что у него дело большой срочности.

− Я механик космического корабля, − заявил он. − У нас поломка. Если я не найду своего помощника, мы не сможем улететь.

Мужчина достал какую-то бумажку, набрал номер и стал говорить в трубку:

− Это я. Нужно срочно встретиться. Иначе мы не успеем отремонтировать… Иначе мы не взлетим…

Разговор по телефону продолжался 3-4 минуты. Потом гость, не кладя трубку, повернулся к женщинам у стойки.

− Девочки, а где я нахожусь? − поинтересовался он.

− Как же вы сюда попали, если не знаете, где находитесь? − удивилась одна из сотрудниц. На это незнакомец никак не отреагировал и повторил свой вопрос. Ему ответили. Услышав название гостиницы, гость спросил ее адрес и есть ли поблизости метро. Выяснив, что ближайшая станция метро называется «Площадь Александра Невского», странный товарищ немедленно назначил своему телефонному собеседнику встречу у этой станции, поблагодарил женщин, взял свой чемоданчик и спросил, где выход. После чего направился в сторону двери и… исчез.

Разговоров об этом эпизоде потом было много. Сотрудницы сошлись на том, что загадочный посетитель не был ни сумасшедшим, ни пьяным. Но кем же тогда он был? Хотя он же сам представился – механик космического корабля!

                                                     Фантомные шпионы

Зафиксировано немало случаев появления НЛО и странных незнакомцев на объектах оборонного значения.

Так, в середине прошлого столетия непонятные вещи происходили в КБ-11, расположенном в закрытом советском городке Арзамас-16. Упомянутое конструкторское бюро проектировало ядерное оружие. И вот за короткий период в нем сменилось большое число начальников охраны. Лишь в эпоху гласности этому было дано объяснение. Один из сотрудников спецслужб поведал журналистам о том, что на территории объекта неоднократно оказывались неизвестные личности, которые проникали туда непонятно каким образом, обычно в ночное время. Охрана на постах их не видела. Если к ним кто-то обращался, эти люди вместо ответа торопились удалиться.

Несколько раз охранники пытались преследовать таинственных незнакомцев. Но те заходили в комнаты и исчезали. При этом в комнатах не имелось окон и попасть туда можно было только через дверь, заблокированную охраной.

И начальников, и простых охранников увольняли за то, что те допустили проникновение на территорию нарушителей и не смогли их задержать. Как-то даже объявили, что нарушитель пойман, но на деле это была всего лишь утка, призванная успокоить общественность и высокое начальство.

В 1958 году в здании национальной лаборатории в Лос-Аламосе (США) был обнаружен неизвестный мужчина, который ходил по комнатам. Хотя на всех дверях были замки, незнакомцу каким-то образом удавалось их открывать. Охрана начала по нему стрелять, но, казалось, пули этому человеку не вредят. Потом он просто исчез. Поиски в здании ни к чему не привели, а на замках не было обнаружено никаких следов взлома.

В Швеции дежурный охранник офиса компании, занимавшейся разработкой вооружения, как-то заметил на мониторе троих незнакомцев, которые быстрым шагом шли по коридору, заглядывая во все подряд кабинеты. Их поведение показалось охраннику странным, да и выглядела троица необычно: все они были одинакового роста и в темной одежде. Интересно, что встречные сотрудники никак на них не реагировали. Связавшись с охраной на этажах, дежурный узнал, что она никого не видела. Было приказано перехватить незнакомцев. Но на мониторе было видно, что охранники, столкнувшись с загадочной троицей, просто не замечают ее… Затем незнакомцы выпали из поля зрения камер. Отыскать их так и не удалось.

Некоторые эксперты по паранормальным явлениям считают, что это могут быть всего лишь проекции, фантомы. Так, рядом с местами посадок НЛО нередко наблюдали человекоподобные силуэты, которые якобы могли проходить сквозь различные предметы, а также внезапно появляться и исчезать.

                                              Зомби, утопившиеся в пруду

Вот еще таинственные случаи. В 1990 году в районе подмосковного дачного поселка появилась группа, состоящая из 11 мужчин одинакового роста. На пришельцах были облегающие светлые комбинезоны. Они странно двигались, синхронно совершая высокие прыжки. Их видели местные дачники, а также военные. Причем позднее все очевидцы признались, что при приближении незнакомцев в комбинезонах ощущали необъяснимый ужас.

В 2008 году в городке Авиано (Италия), где находится одна из ракетных баз НАТО, полицейские попытались задержать автомобиль за превышение скорости. На требования остановиться водитель никак не отреагировал. Патруль устремился за нарушителями в погоню. На глазах у полиции преследуемое авто врезалось в трейлер и взорвалось… Хотя, по идее, шансов на спасение у пассажиров не было, дверцы машины распахнулись, и оттуда выбрались два человека в горящей одежде. Они быстро направились в сторону ближайшей рощи и скрылись за деревьями. Попытки их преследования ни к чему не привели.

Впоследствии один из местных жителей утверждал, что встретил этих незнакомцев. По его словам, внешне они больше напоминали зомби, восставших из могилы, чем живых людей. На его глазах незнакомцы дошли до пруда и исчезли в воде. Не исключено, что это были биороботы − уж слишком не по-человечески они себя вели.

Американский уфолог Роберт Даффин полагает, что речь идет об инопланетянах, которые стремятся собирать информацию. Например, их интересуют современные разработки, касающиеся оружия. Но это лишь гипотеза. Также нельзя наверняка утверждать, что «фантомы», «биороботы» и «механики космических кораблей» являются инопланетянами. Или, скажем, пришельцами из параллельного измерения. А что, если они просто связаны с какими-то секретными научными разработками, например по телепортации? Загадок достаточно и в нашем мире.

http://earth-chronicles.ru/news/2014-11-08-73101

p.s.

Наталия, а что Вы можете сказать по повожу написанного в части г.Тольятти ?
Записан
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9 296
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15992



                                 Невидимые убийцы: Когда матрица дает сбой

Испанский нейрофизиолог, в 1950-1973 годах работавший в США, Хосе Мануэль Родригес Дельгадо, усовершенствовал метод исследования головного мозга с помощью вживлённых электродов, и успешно лечил прежде неизлечимые психические заболевания. Один из таких недугов - самый опасный и мучительный - заключался в том, что на различных участках тел пациентов без внешнего воздействия самопроизвольно появлялись глубокие раны, очертаниями напоминавшие проникновение различных поражающих элементов огнестрельного и холодного оружия.

Мануэлю Дельгадо потребовалось несколько лет, чтобы прийти к обескураживающему заключению о том, что определённые участки мозга, под воздействием мотивированных либо немотивированных страхов, могут продуцировать сильные командные энергетические импульсы. Мозг, как известно управляющий в организме всем, даёт команды переносить возникающие в нём «фантазии разрушения и образы убийств» на любые участки тела.

Иллюстрируя этот свой вывод, Дельгадо вспоминает имевшее место в 1901 году в Англии происшествие, когда 14 февраля на поле Мион Хилл возле Квинтона в Уорвикшире нашли тело заколотого вилами Чарлза Уолтора. Полицейских тогда удивило то, что куртка и нижнее бельё были целёхоньки. А характерные «тройные» раны шли одна за другой, не оставляя шансов выжить. Вилы, как не искали, обнаружены не были. Соседи же убитого уверяли, что в ночь преступления, видели блуждающих поблизости призрачных людей с вилами.

Мануэль Дельгадо не поленился, навёл справки о погибшем. Выяснилось, что мужчина неоднократно попадал в психиатрическую клинику, как типичный стигматик, то есть человек на запястьях и ступнях которого по большим церковным праздникам появлялись кровоточивые раны,аналогичные ранам распятого Христа.

Получается, ни много, ни мало, что люди с уникальным, патологическим строением мозга, а Дельгадо по косвенным признакам установил, что такое строение встречается, способны вершить невероятное - увечить и убивать самих себя путём собственных концентрированных помыслов.

Основательно занявшись политологией, социологией, историей войн, Дельгадо выявил коварную среду: «Не стоит удивляться, отчего в 1922 году в Европе расцвёл ядовитый кустарник феномена самоубийств человеческих тел, против воли хозяев этих тел. Недавно закончилась война, всё вокруг лежало в руинах. Казалось, беды, страдания никогда не закончатся. Психические заболевания приобрели размах пандемий. Мозг, психика склонных к паникёрству, ранимых людей, в ничтожно редких случаях предпочёл выдавать команды на уничтожения тел, к которым был привязан, от которых зависел».

Мануэлю Дельгадо принадлежит приоритетное право в классификации мест активности феномена «убийств без убийц». Изучая эти трагические случаи и обстоятельства, сопутствующие им, он вывел устойчивую закономерность.

7 июля, например, в столице Канады Торонто двое молодых индейцев Чарлз Брайан Эйбл и Александр Игл, до того оживлённо беседовавшие, рухнули замертво на эскалаторе метро станции Сесил Стрит. Парни скончались от несовместимых с жизнью ударов гарпуна, используемого для промысла лосося. Разумеется, никакого гарпуна в помине не было. Были лишь зияющие рваные раны под абсолютно целыми футболками.

В кейсах индейцев полицейские нашли карточки армейских призывников и рентгеновские снимки лобных отделов головного мозга. Из-за этих снимков, выявивших патологии, Эйбл и Игл были комиссованы. Намеревались вернуться в родное село, где продолжить рыбацкий промысел.

Рентгенограммы, спектральные графики мозговой активности парней, вместе с заключением медиков о том, что погибшие физически были на зависть здоровы, что в крови отсутствовали яды, что за гибелью не просматривался криминал, попали к Дельгадо. Данные мозговых тестов индейцев продемонстрировали стопроцентную идентичность с результатами прижизненных тестов жертв «убийств без убийц».

Кроме того, Дельгадо, посетив посёлок Марш, где проживали Эйбл и Игл, узнал, что ещё трое односельчан полутора месяцами ранее скончались от ударов наотмашь невидимыми гарпунами. Одежда, прикрывающая раны, была цела.

Отныне учёный не сомневался в том, что его теория топографически замкнутых пространств, откуда, как и от самих себя, бесследно исчезнуть невозможно, выдерживает самую взыскательную критику. Удовлетворившись этим выводом, Дельгадо вернулся, как полагал, к более важным профессиональным обязанностям, отдав изучение феномена «убийств без убийц» на откуп ученикам.

Не страдающий от тщеславия Дельгадо сделал щедрый подарок. Молодые его коллеги выявили на планете 87 населённых пунктов в разных странах, где феномен особенно активен. Дело за главным - вычленить участки мозга, столь жестокие к человеку-хозяину, научиться блокировать агрессивные команды-мотивации.

http://earth-chronicles.ru/news/2014-11-08-73092
Записан
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9 296
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15992

                                                   Вызывающие ветер

барвикские ведьмы из Шотландии вызвали небывалую бурю на море и потопили корабль короля Эдуарда. А нет ли каких-нибудь примеров воздействия на бури и ураганы поближе к нашим дням? Оказывается, есть.

Рассказывает Анатолий Строжков: "В 1948 году мне было десять лет. Тогда из моей зауральской деревни под названием Яутла потребовалось доставить одного арестанта в районную кутузку в село Шатрово, что в двадцати километрах к югу от нашей деревни. В конвоиры снарядили моего крёстного, Строжкова Филимона Васильевича, фронтовика, мужика крепкого и энергичного.

В те годы автомашин не было, подводы из-за горячей сенокосной поры не нашлось, и Филимон с берданкой наперевес повел арестанта пешим ходом. Кто был этот арестант - то ли дезертир, скрывавшийся в лесных заимках, то ли преступник, пережидавший время в наших непаспортизированных деревнях, - я не знаю.

На половине пути, около Макарова лога, арестант замедлил шаг, и ствол Филимонова ружья уткнулся ему в спину. Допускать этого никак было нельзя. Не оборачиваясь, арестант толчком ладони отбросил ствол в сторону, ударом кулака в лицо свалил конвоира в траву, пнул ему в бочину, забрал ружьё и был таков. А километрах в двадцати к западу от этого места за мочажинами, болотами и завалами лежала деревенька Антрак в окружении трёх озёр.

У самого большого озера на ровном берегу зеленел ромашковый лужок, поодаль колосилась рожь. Стайка белоногих берёз смотрелась в голубое зеркало воды. На небе белым платочком плыло облако. И вот среди этой мирной картины под вечер, когда мой крёстный с фингалом под глазом, без ружья пришёл в райотдел милиции, в это самое время сбежавший арестант из Филимонова ружья застрелился.

Кукушка в роще испуганно замолчала, а несчастный упал среди ромашек. И пришлось жителям Антрака

«... нежданно-негаданно
Хоронить молодого стрелка,
Без церковного пенья, без ладана,
Без всего, чем могила крепка».

Председатель колхоза, замотанный текучкой и хлопотами сенокосной поры, приказал трём-четырём парням отвезти гроб на кладбище и быстрей закопать. И это было большой ошибкой. Лето 48-го и так было жаркое. А после этого случая жара что-то совсем затянулась. Мало того, стали замечать, что дождик начинал собираться, где-то вдали за Шишиморой гремел гром, но тучи обходили поля Антрака стороной. Посевы жухли без дождей. Собаки, высунув языки, прятались в лопухах, куры ходили, растопорщив крылья. Старики обвиняли колхозное руководство: нельзя самоубийцу хоронить на кладбище, место ему за оградой. Из-за этого и божье наказание - сушь непереносимая. Ещё несколько дней без дождя, и хлеб погибнет.

А секретарём парторганизации в Антраке был Строжков Корнил Абросимович, парашютист-десантник, человек, которому я всегда буду благодарен, пока я жив, за его доброе отношение ко мне. По совместительству дядя был ещё и избачом, то есть заведующим читальным залом.

И вот как-то вечером, когда дядя Кома в избе-читальне подшивал газеты, к нему явилась депутация местных стариков. Деды пришли просить разрешения провести важный молитвенный ритуал, чтобы нейтрализовать большой грех похорон на сельском погосте человека, наложившего на себя руки. Дядя был молодой, горячий, коммунист, а следовательно, атеист. Он пытался втолковать старикам, что всё задуманное ими - это темнота и суеверие. Так старики ни с чем и ушли. Но они направились вовсе не по домам.

Двое запрягли на колхозном дворе старого мерина в двуколку с бочкой и привезли на кладбище воды из самого маленького озера. (Это озерцо пользовалось дурной славой. В нём не водилась рыба, скот не ходил сюда на водопой. Вода была с каким-то тёмно-коричневым оттенком. На озере был плавучий остров с растущей на нём берёзой. В зависимости от направления ветра остров прибивало то к одному берегу, то к другому.)

Другие деды старым топором, который неделю специально к ритуалу выдержали под полком чёрной бани, вырубили толстый осиновый кол. Этим колом могилу несчастного стрелка пробили до самого гроба. После этого, сотворив молитву, вытащили из бочки затычку и струю воды нацелили в отверстие на могиле. И что интересно, пока вода текла из бочки, начали собираться тучи. Когда бочка опорожнилась, полил и стал набирать силу дождь, долгожданный дождь. А когда заговорщики разошлись по домам, на деревеньку обрушился обвальный ливень. Беспрерывно гремел гром и сверкали молнии.

На другой день деревня являла собой картину опустошения. Улица была вся изрыта промоинами. В огородах - лук, чеснок, укроп, помидоры - всё было вбито в землю. У кого-то сорвало крышу, у кого-то подмыло и обрушило поленницу дров. Ближе к обеду к дяде пришли понурые старики с котомками на спинах. Пришли повиниться, что натворили столько бед. Ведь сорок восьмой год отделяло от недоброй памяти тридцать седьмого всего десятилетие... Дядя был растроган готовностью стариков идти в районную КПЗ и отпустил их по домам.

Могущество средневековых ведьм можно, подвергнув сомнению, объяснить случайным совпадением. Этим же можно объяснить и спасительный дождь в послевоенном Антраке. Но есть ещё примеры.

В Брянской области в двадцатых годах была деревенька Атракинь. А через речку напротив было село Заулье. Оно росло, ширилось и обогнало по размерам Атракинь, а потом и совсем поглотило эту деревеньку. Сейчас её не найти на картах. И вот в конце двадцатых годов прошлого века крайняя изба в Атракини вдруг загорелась. С огнём можно было бы справиться. Но вдруг налетел такой ветер, что пламя поднялось ревущим вихрем и искры понесло прямо на дома, стоящие по ветру.

Люди бросились вытаскивать одежду, кадки, выгонять скот. Крики, причитания, паника. И тут из ближайшей за горящим домом избы вышел старик с древней деревянной ступой. Уж зачем, казалось бы, такое добро спасать? Но люди знали, что старик зря возиться с источённой шашелем деревяшкой не будет. Так и случилось. Дед прочитал молитву и потом раструб ступы направил навстречу ветру. И на виду целой деревни ветер переменил направление на противоположное. И все дома, крыши которых уже начали дымиться, были спасены. Сгорел только крайний дом. Причиной пожара вроде бы стал оставленный без присмотра самовар.

О случае в Антраке знаю от очевидцев -родственников. А третий случай с поворотом движения воздушных масс во время пожара рассказан мне необыкновенной женщиной, родившейся в этой деревне, Ксенией Евменовной. Жила там семья Мишаковых - Евмена Логвиновича и Степаниды Емельяновны. Было у них восемь детей. Летом работали в колхозе. А зимой глава семейства уезжал на шахты в Донбасс. Все были сыты, одеты, обуты, здоровы и ухожены.

Во время войны с Германией по доносу предателя партизана Мишакова Евмена застрелили. Позднее каратели-мадьяры согнали всех, кто был связан с партизанами, в овощехранилище, закатили туда бочку с горящей смолой и обрушили вход. Вот такая получилась газовая камера. В этой камере погибла и Степанида Емельяновна. Ксения Евменовна прошла через фашистский концлагерь, после войны уехала на Сахалин.

Выращивала там на своём подворье свиней и бычков: как раз в те годы пропагандировалась брежневская продовольственная программа. Сейчас она живёт в Москве и вполне оправдывает звание «стодельница», которым её наградили знакомые: шьёт, вяжет, выращивает фрукты-овощи, может снять порчу, сглаз и даже такой жестокий наговор, который в народе зовётся «кол в груди


http://nashaplaneta.su/blog/vyzyvajushhie_veter/2014-11-11-54368
Записан
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

SiringaАвтор темы

  • Костровой
  • *****
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12 751
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68202
  • - Вас поблагодарили: 46411

Странный день получился сегодня, какими-то совпадениями.
Всякий раз, когда они происходят, я удивляюсь и не знаю, что с ними делать. Мне кажется, что с ними нужно что-то делать, например, рассматривать это как знак, как информацию или как подсказку.

Было несколько таких сюжетов, опишу самый выпуклый...
Можно сказать случайно оказалась около киоска, в котором продают белорусскую косметику. Слово за слово и разговорились с продавцом. Как говорится, нашли друг друга, такими мы оказались единомышленниками(политика). Говорим, сами себе удивляемся, не можем оторваться. Она рассказывает, что уезжают в Россию. Спрашиваю, а Вы откуда родом? Я из Курска, а мой муж - из Ростовской области, отвечает. Я удивилась, на до же, какое совпадение. Мой муж тоже из Ростовской области, а весь род его - из Курска.

Дальше. Удивляюсь и одновременно смотрю на витрину. На ней стоит шампунь, которым я пользуюсь уже лет 10. Пользуюсь только им и никаким другим! Отмечаю про себя, что в последний раз я покупала его по цене 45 гр., а сейчас на нём цена 55 гр. В этот момент мне звонит  племянница и говорит, что она заказывала в Белоруссии для меня этот шампунь и он уже прибыл по цене 45 гр.
О шампуне я просила её недели 3 назад, в киоске этом тоже бываю редко - раз в месяц. Опять удивляюсь - почему она позвонила мне сообщить эту новость именно тогда, когда в другом месте я смотрю на этот шампунь, ни раньше и не позже?  :)
Записан
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

мут

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8 589
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869

какими-то совпадениями.
Инна, а какое у тебя, в тебе настроение до и после таких "периодов совпадений"?
Записан

Закaн

  • Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14 345
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370

Цитировать
барвикские ведьмы из Шотландии вызвали небывалую бурю на море и потопили корабль короля Эдуарда. А нет ли каких-нибудь примеров воздействия на бури и ураганы поближе к нашим дням? Оказывается, есть.

Сегодня умерла женщина 1980 г.р., не проснулась утром.
Муж был на работе.. а ее мать, которая живет вместе с ними говорит, что уснула нормально... ни на что не жаловалась.
Так вот, приехал я осматривать тело.
 Рядом с ее кроватью стоит тумбочка  с ноутбуком и еще торшер. А с торшера, на шнуре, свисает одетая в матерчатую одежду хорошо сделанная  фарфоровая кукла ведьмы в ступе и с метлой.
 И так точно свисает, что находится буквально в 12-15 см от левой половины лица частично свесившейся с кровати головы... Причем ведьма смотрит на голову умершей.
Ну настолько это зрелище бросалось в глаза, что даже участковый полицейский удивился...
И так бывает.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 19:50:10 от Закан »
Записан

Хогбен

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +438/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 992
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45
  • - Вас поблагодарили: 5145
  • А плевать мы на них хотели...

А с торшера на шнуре свисает одетая в матерчатую одежду хорошо сделанная  фарфоровая кукла ведьмы в ступе и с метлой ...

Просто Вуду какое то. Ты на ночь больше таких ужасов не рассказывай, а то мне уже спать пора, а как тут уснёшь,
вдруг и я где то в фарфоровом виде свисаю?
Записан

Закaн

  • Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14 345
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370

Просто Вуду какое то. Ты на ночь больше таких ужасов не рассказывай, а то мне уже спать пора, а как тут уснёшь,
вдруг и я где то в фарфоровом виде свисаю?

Тебе это не грозит, ты мухоморами питаешься... значит спишь хорошо и долго жить будешь.
Записан

Хогбен

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +438/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 992
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45
  • - Вас поблагодарили: 5145
  • А плевать мы на них хотели...

Спасибо, утешил, побрёл я в койку :)
Записан

Закaн

  • Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14 345
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370

Давай спокойной ночи, только будь добр, завтра, в теме "доброе утро", напиши, что проснулся :).
Записан

Хогбен

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +438/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 992
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45
  • - Вас поблагодарили: 5145
  • А плевать мы на них хотели...

Не забыть бы :) А то обрадуетесь здесь :)
Записан

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 419
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68573
  • - Вас поблагодарили: 155340
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

рассматривать это как знак, как информацию или как подсказку.

Было несколько таких сюжетов, опишу самый выпуклый...
Можно сказать случайно оказалась около киоска, в котором продают белорусскую косметику. Слово за слово и разговорились с продавцом. Как говорится, нашли друг друга, такими мы оказались единомышленниками(политика). Говорим, сами себе удивляемся, не можем оторваться. Она рассказывает, что уезжают в Россию. Спрашиваю, а Вы откуда родом? Я из Курска, а мой муж - из Ростовской области, отвечает. Я удивилась, надо же, какое совпадение. Мой муж тоже из Ростовской области, а весь род его - из Курска.

Дальше. Удивляюсь и одновременно смотрю на витрину. На ней стоит шампунь, которым я пользуюсь уже лет 10. Пользуюсь только им и никаким другим! Отмечаю про себя, что в последний раз я покупала его по цене 45 гр., а сейчас на нём цена 55 гр. В этот момент мне звонит  племянница и говорит, что она заказывала в Белоруссии для меня этот шампунь и он уже прибыл по цене 45 гр.
О шампуне я просила её недели 3 назад, в киоске этом тоже бываю редко - раз в месяц. Опять удивляюсь - почему она позвонила мне сообщить эту новость именно тогда, когда в другом месте я смотрю на этот шампунь, ни раньше и не позже?

 Ну и чего тут непонятного? 

а Вы откуда родом? Я из Курска, а мой муж - из Ростовской области, отвечает. Я удивилась, на до же, какое совпадение. Мой муж тоже из Ростовской области, а весь род его - из Курска.
В этот момент мне звонит  племянница и говорит, что она заказывала в Белоруссии для меня этот шампунь и он уже прибыл


Как говорится, нашли друг друга, такими мы оказались единомышленниками(политика)

 Тем более.....  А вот и подсказка:

Она рассказывает, что уезжают в Россию

 Итог. ПОРА УЕЗЖАТЬ В РОССИЮ, )))) 
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

НаталияСорокина

  • *******************
  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7 098
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
  • *******************

Ну, и что?! У меня давно такая большая помощница
кукла с выразительным лицом ведуньи: живые глаза с
прищуром, в одной руке метла, в другой - корзинка.
Нарядная, в длинно-конусной магической шапке,
с плащом-накидкой. Личико умное, взгляд снисходи-
тельный...Нормальная ведунья.

Когда устаёшь от этой жестокой реальности, посмотришь
на её улыбающуюся ухмылку - как-то легче становиться
и веселее!
 
Записан

Закaн

  • Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14 345
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370

Странный день получился сегодня, какими-то совпадениями.
Всякий раз, когда они происходят, я удивляюсь и не знаю, что с ними делать. Мне кажется, что с ними нужно что-то делать, например, рассматривать это как знак, как информацию или как подсказку.

Когда в вашей жизни происходят два события, для посторонних глаз никак не связанные причинно-следстванной связью, но тем не менее в вашей личной реальности, очевидно сходные - это знак.  Как будто над этими событиями есть какой-то следующий надуровень.
Раз информация приходит из следующего недоступного рациональному мышлению уровня, то и пользоваться нужно ей отключив рациональность.
Думаю так, что если в этот момент происходит выбор дальнейших жизненных действий и человек колеблется между тем, что ему кажется практичным, то есть разумно-правильным и тем что хочется душе, но кажется наивным и даже почти невозможным.
Тут нужно  выбирать второй вариант, для этого ЗНАК и приходит. 


Почему это написал:
На днях ходили на литературную ярмарку, на столах разложены огромное количество книг и журналов. До очень и очень немногих (мизер из всего количества) коснулась моя рука..
 На абсолютно случайно взятым в руки и случайно  выбранной  странице журнала  Psychologies, в каком-то интервью  - бросаются в глаза примерно те слова (в моем вольном пересказе)... через секунду увлекаемый толпой оставляю журнал и ухожу дальше и дальше... 
В голове проскальзывает  мысль: "Ведь на форуме тоже этот вопрос..."
Это синхрон o_o ?
Записан

мут

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8 589
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869

синхрон
конечно.
только Шелт не жалует слова с таким корнем. мягко говоря - не жалует.
Записан