Не знаю,к какой теме отнести нижеследующее моё сообщение...
Вчера приезжали мои приятели,сегодня утром уехали.Попарились знатно... И первый тост был за второе рождение одного из приятелей. Я уже писал,что он вышел за 10-15 минут до жуткой трагедии-обвала крыши супермаркетинга " Maxima"...Погибло 54 человека.
И вот он рассказал следующее. После работы,он,как обычно, поехал домой на автомашине.Но по дороге,должен был заехать в одно место по каким-то делам минут на 5-10..И вот перед развилкой дороги,он не поехал по делам,а поехал прямо домой..Говорит,что что-то его подвигло на то,что можно заехать по этому делу и в следующий раз. А перед тем,как поставить машину на стоянку,он заехал в злополучный магазин за салатом..Зашёл и увидел,что очередь всего два-три человека...но что-то его остановило встать в очередь...И вообще хотелось скорее выйти на улицу..Что он и сделал..а потом быстро доехал до дома...В магазине было всё как обычно,никаких сирен и какого-либо волнения..И только когда он зашёл уже домой,ему стали звонить знакомые,спрашивать о нём...
А второй приятель рассказал об интересном сне,который ему снился несколько раз..Он видит,как на него накатывается огромное колесо от авто типа КРАЗа и в этот миг начинал кричать во сне..Супруга несколько раз ему говорила,что он кричит во сне... И через пару недель с ним произошли два события.
Первое-это на скорости 75 км. у него отвалилось заднее колесо..Но он сумел справиться с юзом авто и остановиться ...
Второй случай-это когда отвалился задний мост на "форде" и он заехал даже в дерево...Но всё обошлось,не считая ссадины на лбу и носе.И после этих двух случаев сны подобного рода прекратились...