вот тебе другая теория. Бог умер. Но, предчувствуя свою кончину, создал Человека Разумного
Ну вот, одной этой глупости достаточно, что бы понять, что ты, по каким то причинам не делаешь разницы между Гипотезой, Теорией и Досужей выдумкой.
То, что ты преподносишь в качестве "Теории", это классическая Досужая выдумка.
Почему? Да очень просто Гипотеза и Теория опираются на факты, наблюдения и посредством выводов выстраиваются некие конструкции.
А что у тебя? Бог умер. Я всплакнул конечно, но что это за Бог такой? Ты где то видел мёртвого Бога? Тебе удавалось слышать от кого то, что вон он точно видел как Бог умирает? Думаю, что нет. Стало быть этот "посыл" ты высосал из пальца. А посему к Теории это не имеет никакого отношения.
Ты предлагаешь и дальше генерировать Досужие выдумки, гордясь своей изобретательностью. А зачем? Покрасоваться?
Ты бы предложил какую то Гипотезу которая бы исходила из наблюдаемых фактов, вот тогда было бы что обсуждать. А Досужими выдумками полна вся шизотерическая литература. Но что она изменила в жизни людей?
Ни-че-го!
А почему? А потому, что Досужими выдумками конечно можно пользоваться как руководством к действию, но результат скорее всего огорчит. Или будет вообще летальный. К примеру ты вообразил (Досуже вдумал) что способен к левитации и сиганул в окно. А там седьмой этаж...додумай сам чем кончится следование такой "теории".
а если сюда добавить и моё воображение то мы можем создать такую теорию которая на конкурсе теорий займет гран При )
Да, на гран-При Досужих выдумок. Если оно вам надо, то я заранее присуждаю

Теория братцы, это не фунт изюму, человечество сломало мозги пытаясь породить теории мироустройства, а сколько из реально? Раз, два и обчёлся. Почему? А вот потому, что одной фантазии явно не достаточно.
Так что вначале ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!
А уж потом пощебечем