Идея марсоходства пытается включить то, что в правила игры войти никак не может.
Абсолютно не понятно, какие "правила игры" нарушает идея хоть марсоходства, хоть лозоходства?
Идеи к реальности имеют весьма косвенное отношение.
Мы не способны принципиально понять сущность Существа, которое возможно создало нас
А речь то не об этом. Речь о попытке понять и познать самих себя. Если мы сотворены для определённых целей, то лучше понять для каких именно,
чем постоянно плевать против ветра.
Непознаваемого для нас нет и не может быть по определению.
По какому такому определению? Кто и где дал то определение? Что то ты путаешь дорогой друг, нет такого определения, да и откуда ему взяться.
Дон Хуан прекрасно в своих объяснениях Карлитосу пользовался этим понятием и не жужал про определения.
НЕТ ни каких ДРУГИХ
Эх, твоими бы устами да мёд пить:) Но они есть, суки, везде ползают и гадят.
ВОТ Ты скажу НАХРЕНА Столько МАРСАХОДОВ ? зачем ?
Сам задаюсь этим вопросом. Семь миллиардов, это слишком для нашей многострадальной планеты. Думаю, что то должно произойти
и вогнать их численность в разумные пределы. Сами они остановиться не могут, не владеют собой, не отдают себе отчёта в происходящем, не принимают на себя ответственность за всё. А что с них взять? Марсоходы ить.
я то понимаю, что вкладываешь в них ты, а вот ты понимаешь, что вкладываю в них я ? )
Не, не понимаю. Поясни.