то ты так же как и я "Марсоход", но почему то это отрицаешь.
Упаси господь меня что либо отрицать ))) Я конечно же Марсоход но ЭТО так только лишь для тебя Понимаешь ?)
а теперь склей эту фразу с твоей же
Все фразы я уже склеил еще не написав их
Я тебе говорю лишь о том что Как бы не было всегда может быть по другому НО этого ни кто не может изменить на ДРУГОЕ кроме тебя Самого ЕСЛИ ты ЗНАЕШЬ что ты Марсоход и всё кто тебя окружают марсоходы то это так и есть НО это ЕСТЬ только лишь для тебя САМОГО потому как КРОМЕ тебя самого больше НЕТ ни кого ) Щя поясню )
Но, тот факт, что все люди устроены более-менее одинаково,
вот ЭТО твоё и является КРАЕУГОЛЬНЫМ Камнем в твоей Философии ты Думаешь что есть ДРУГИЕ ЛЮДИ )
Ты же сам Говорил что ДО ПОДЛИННА не знаешь КТО ТЫ тогда откуда у тебя знание того КАКИЕ ДРУГИЕ ?
НЕТ ни каких ДРУГИХ ты же сам говорил что *ОНИ* всегда вытекает из Я стало быть КАКОВО твоё Я такие и ДРУГИЕ Т Е вы одно А нахрена тогда плодить такую ОРАВУ
ВОТ Ты скажу НАХРЕНА Столько МАРСАХОДОВ ? зачем ? у кого то приступ жадности что ли
Парни, мне кажется вы просто занимаетесь словесной эквилибристикой. Но за словами должен стоять некий смысл (если конечно мы хотим с их помощью пообщаться и этими смыслами обменяться). Ну и какой смысл прячется в словах "вне этой жизни"? Речь идёт о других формах жизни вообще? Или о нашей другой жизни (в смысле теории реинкарнации)? Или ещё какой то?
Правильно ты сказал про путаницу слов Другая жись эт просто другое состояние Сам же говоришь при СОЮЗЕ у тебя была другая ЖИСЬ )
И сейчас мы встречаемся на Форуме из разных состояний Так как МИРАПОНИМАНИЕ (спасибо Карнаку)) у всех Разное )
За тобой ответы на вопрос )
ты *знаешь* ( помнишь чувствуешь вспоминаешь ощущаешь ) то время когда тебя не было
ты Знаешь то время когда тебя не будет ?
Хотя я знаю На него ответ ) так как задавал это вопрос даже не одну тысчу раз Хотя и тебя с удовольствием выслушаю )