а продолжение?... " Далі буде"?... Я прочитала только то, что неправильно, т.е. то, что считают материалисты, и полностью согласна,/ с Вами, не с материалистами/, но! - очень интересен правильный ответ.
Я уже намекал и повторю ещё раз. Изложение моей позиции в этом вопросе в теме "Марсоходы...", не хочу эту тему превращать в филиал той.
если -Я - это только представитель человечества, и ничего более - зачем же я тогда купила новое платье ?
Поясняю. А вот представьте себе, что на всей Земле нет ни одного человека. Нужно ли было новое платье? Я уж молчу о том, что вряд ли появилась сама идея платья, негде было бы его купить, не из чего пошить, но (главное) - оно нафиг было бы не нужно. Если и нужна была бы одежда, то для того что бы согреться, т.е. скорее всего звериная шкура.
Покупая же модное платье (а нафига нам устарелое?) вы выступаете как абсолютно типичный представитель человечества. Вы выходите на "рынок невест" в качестве "товара", точнее в поисках партнёра, для продолжения рода этого самого человечества. Ну а что бы набить себе цены надо иметь платье "с изюминкой" индивидуальный стиль и всё такое.
Далее, личностные характеристики. Такие индивидуальные и неповторимые:) (люди делятся на очень небольшое количество типажей, но имеют иллюзию неповторимости, и уже в этом повторяют друг друга).
Во-первых а что является "носителем" этих личностных характеристик? А?
Думаю, что наша суть, на которой как бы нанесён "рисунок" личности. А сама та она, суть, это что такое?
Во-вторых цена этих индивидуальных отличий сильно преувеличена. Это просто небольшое разнообразие,
ну и может быть "специализация" сущностей. А сущность она "марсоходна"