Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Авторская страничка. Siringa  (Прочитано 114114 раз)

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
Re: Авторская страничка. Siringa
« Ответ #300 : 19 Октября 2015, 14:02:42 »

Тока со мной договариваться это не как с Шелтопорогом, когда бабы обещали по весне раздеться и фотки повыкладывать
Волосатый, приходи ко мне в тему, я накидаю фоток в купальнике, только ты ж на Мут, смотреть хочешь, а не на всех подряд  :D *ROFL*
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 46985
  • - Вас поблагодарили: 21686
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #301 : 19 Октября 2015, 16:17:20 »

Волосатый, приходи ко мне в тему, я накидаю фоток в купальнике, только ты ж на Мут, смотреть хочешь, а не на всех подряд  

Ну Мут спортивная

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68265
  • - Вас поблагодарили: 46431
« Ответ #302 : 19 Октября 2015, 19:24:41 »

И подперев щечку смотришь на машущего топором мужика...
не насмотришься..
И пластика, и Ум, и сила, и выстроенность...
Не знаю, что ещё так благотворно действует на мужчин, как вот такая мужская работа в охотку!
Я убеждена, что если мужчинам дан крепкий скелет, мощные связки и развитые мышцы, то они должны работать, их нужно использовать! Использовать весь этот набор - это удовлетворять потребность тела в нагрузке, в движении. Думаю, что никакой тренажёрный зал не заменит косьбу травы или колку дров и подобное.
После такой работы в мужском теле здоровый дух, глаза блестят, мордочка довольная, внутри мир и покой, а добрый какой становится!!!!!

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #303 : 19 Октября 2015, 19:34:31 »

Но токо копаешь ты и Пчелося

Не, с копкой - не ко мне...
Я уже ... блин, чуть не проболталась..
Примитивное это занятие, не творческое.
Для мужиков в самый раз будет, это да... помахать лопатой. :D

Сравнил...
Нет , давай лучше в танцах посоревнуемся? А?
Кто кого перетанцует?)))
Ты наверное, на танцполе вообще ни разу не был... я, правда, тоже давненько.. но тем интереснее будет)
Думаю, что Катена будет ЗА.

Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20382
  • - Вас поблагодарили: 18088
« Ответ #304 : 19 Октября 2015, 19:52:58 »

Думаю, что Катена будет ЗА.

Какая хорошая идея)))
У каждого человека свои звезды

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 46985
  • - Вас поблагодарили: 21686
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #305 : 19 Октября 2015, 20:02:22 »

Сравнил...
Нет , давай лучше в танцах посоревнуемся? А?
Кто кого перетанцует?)))

Какая хорошая идея)))

Я согласен, но танцуем в буреломе на поваленных стволах на уровне не ниже двух ростов самой маленькой из вас.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16872
« Ответ #306 : 19 Октября 2015, 21:26:15 »

Мут, согласна со мной?
нет.
я как раз подумала, что эти женщины всю красоту для мужа приберегли.
и с кем попало эротику искать не станут.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3940/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61431
  • - Вас поблагодарили: 54823
« Ответ #307 : 20 Октября 2015, 09:42:30 »

в мужском теле здоровый дух, глаза блестят, мордочка довольная, внутри мир и покой, а добрый какой становится!!!!!
Это где - тоже в Турции, что ли?)))

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 20 Октября 2015, 10:44:29 »

Это где - тоже в Турции, что ли?)))
Лар, моя тема стала гулять сама по себе!

То, как необходимо мужчинам выполнять "тяжёлую" работу на свежем воздухе, наблюдала не раз на примере своего мужа. Он от такой работы просто расцветает.
Я думаю,  что везде, в любой точке земли мужское тело должно выполнять работу для которой оно создано, мышцы должны работать, желательно не в тренажёрном зале.
Хотя я очень мало знаю эту страну, но кажется, что здесь с этим хуже, чем в России.

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 20 Октября 2015, 11:14:45 »

Вчера был понедельник и я с утра отправилась за продуктами. Так как магазин довольно далеко, по дороге я проходила мимо 7 кафе и удивилась - все кафе пусты, зрелище для Стамбула редкое.

Одно из моих первых впечатлений от Стамбула - количество кафе и ресторанов, которые забиты посетителями.
Часто рядом соседствуют три, а то и четыре кафе, стенка к стенке и при этом все столики заняты.
У меня сложилось впечатление, что сидеть в кафе, пить-есть и беседовать - самое любимое занятие турков! Приходят, заказывают, располагаются и так сидят, беседуя, несколько часов. Такой вывод я сделала в день, когда моя дочь рожала. Часов 12 мы провели в роддоме и время от времени выходили в соседнее кафе чего-то попить. Приходим спустя пару часов - а там те же посетители продолжают свою неторопливую беседу.

Еда, кофе, чай в турецком общепите отменного качества, всё очень свежее, с пылу-с жару, вкусно, быстро и с улыбкой. При этом цены для большинства турков вполне приемлемы и традиция посещать "заведения" давняя, стойкая.
Когда смотрю на бесчисленные занятые столики кафе, невольно думаю - а когда же они работают?
Ну вот, вчера убедилась, что, по крайней мере, в понедельник утром они точно работают! Хотя, это, конечно, шутка. Глядя на порядок в городе, понимаю, что турки умеют работать!

Когда у турка нет возможности или желания сидеть в кафе, он с семьёй или друзьями привозит в парк или на набережную или на лужайке у своего дома большой самовар с чайником наверху, дрова,какую-то еду. Расставляет стол и стулья или расстилает на травке одеяло, разжигает костёр под самоваром и точно, как в кафе, сидит и пьёт чай с бубликами и тоже разговаривает.Только уже не несколько часов, а дольше, порой весь световой день. Уже в сумерках, всё это походное добро собирается, грузится на тележку и увозится домой до следующих посиделок.
В праздничные дни все лужайки заняты такими отдыхающими. Бывает иду, и такие костерки, клокочущие самовары встречаются через каждые 10  метров.
Жаль, не могу фото расположить - очень живописное зрелище!

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #310 : 20 Октября 2015, 12:31:19 »

Инна, а ты занимаешься турецким языком?
Я бывало за несколько дней успевал освоить (или вспомнить) основное,  что мне нужно.. ))
Правда порой забывал то как сказать спички по турецки.. то как комары...
Зато словосочетание: бардак кирмизи шарап..  бардак бейяз шарап ..а потом:
- ТуВалет нереде ...???!!!
 Разбуди ночью, и сейчас скажу)))
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 13:13:40 от Закан »

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #311 : 21 Октября 2015, 16:20:21 »

В первые дни бродила по набережной и обращала внимание только на деревья, птиц, море, небо. Заметила, что людей просто воспринимаю, не наблюдаю их. И только в последние дни обратила внимание на людей. Это оказалось тоже интересно, сделала много наблюдений.
Siringa, мне не раз приходилось менять место жительства и всегда первые впечатления именно физические: привыкаешь к другому воздуху, запахам, растительности, воде и пр. (вода и на вкус и на ощупь разная в разных краях). Одновременно – вот эти отличия от привычного, которые сразу бросаются  в глаза. Потом (если будет время) можно начать прослеживать, как сама местность влияет на людей, формирует их отношение к миру - это очень интересно.

Когда возвращаюсь домой после поездки, в глаза бросается то, на что долгое время не обращала внимание, что стало привычным. После дороги замечаешь лишнее, ненужное и то, что требует перемен - взгляд изменяется, охватывает больше. Вы замечали такое?

П.С. Первый раз приехали в Англию в конце октября, в Питере погода была... октябрьская, предзимняя. Осматриваюсь и вижу, что школьницы по утрам бегут в школу без колготок, в носочках или просто в туфлях. Думаю: что такое, может, они... бедные? Просто не знала, что подумать, смотреть на них было холодно!  :D Кроме того, англ. школьницы, как и школьницы во многих странах мира, выходя из дома, заворачивают юбку на поясе, чтобы было больше ноги на виду...
Потом, когда сама привыкла к другой влажности и температуре, поняла, что холодно им не было... )

Мaрина

• Модератор своих тем
  • Согласие +949/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 12914
  • - Вас поблагодарили: 9707
« Ответ #312 : 21 Октября 2015, 17:52:59 »

Вы замечали такое?

постоянно :)
из поездок всегда возвращаешься другим... а уж после долгого отсутствия (даже нескольких месяцев) всё совсем по-другому.
"Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!" (с)

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 23 Октября 2015, 11:11:35 »

Самое близкое, родное, то к чему тянулись мои глаза, руки, моё внимание, особенно в первые дни, - травы, деревья!

На моей набережной громадное разнообразие деревьев и кустарников. К моему стыду, кроме платанов и лавра, больше никого не узнаю. Вот это однозначно близкий родственник нашей акации, а это - вроде, тополь серебристый, но не совсем...И так часто. Да, ещё пальмы, много пальм, которые формой напоминают мне ананас, вот с пальмами у меня нет никакой связи.
Несмотря на то, что вижу впервые, ощущение моей с ними родственности глубинное. Кажется, что здешние деревья тесно связаны со знакомыми деревьями дома. И, как не странно, деревья здесь откликаются, тянутся ко мне даже больше, чем на родине.
Когда бываю на набережной, подхожу, глажу кору, нюхаю - запаха не улавливаю, может потому, что всё здесь пропитано запахом моря.

Конец октября, а многие деревья в цвету, и это совершенно здорОво, в естественном ритме. Многие с плодами и довольно вкусными, яркими - розовыми, жёлтыми, красными.
Все деревья, здоровые, листва сочная. Одна особенность - абсолютно все деревья, не старше 10-12 лет здесь ограждены заборчиком на трёх колышках, многие подвязаны. Ни разу не видела обломанных веток, повреждённых деревьев. А вот дважды наблюдала пап, которые под деревьями рассказывали своим деткам явно о деревьях. Надо ли говорить, какое чувство благодарной нежности и уважения вызвали во мне эти турецкие папы.

Между нагромождёнными у берега валунами, в некоторых местах тоже зацепилась жизнь - маленькими росточками тянутся к солнцу какие-то деревца и кустики. Условия для развития у них очень ограниченные. Но и здесь мой поклон туркам за их внимание к живому, за неравнодушие - эти деревца тоже подвязаны или привязаны к камням. Спросила, кто это делает, мне ответили, что рыбаки, которые во множестве обитают с удочками у моря. Причём, каждый на своём любимом месте, натоптанном годами.

Не смотря на время года, трава здесь сочная, густая, зелёная. На удивление, не вытоптанная, учитывая то, как часто турки сидят на травке со своими самоварами и барбекю. Кстати, костры они жгут только на тротурах или на специальных покрытиях, чтобы не повредить травяной покров.

Большого разнообразия трав я не увидела - парк всё же. Агрессивных газонокосилок тоже не видела и не слышала.
Почему-то до слёз тронули цветущие одуванчики, мальвы, цикорий и чернобривцы. Словно родственников встретила, мои родные, какие же вы жизнестойкие, как хорошо, что вы есть везде, объединяете планету.

« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 14:47:14 от Siringa »

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 23 Октября 2015, 19:11:07 »

Инна, а ты занимаешься турецким языком?
МИша, нет, не занимаюсь! Хожу невыспавшаяся, как лунатик. У нас тут животик болит, кричит ночами. На язык у меня то ли внимания не хватает, то ли я совсем тупая. Я даже имена путаю. Недавно у дочери уточняла в который уже раз, как зовут людей, которые приходят к ним. Она терпеливо отвечала. Когда спросила, Оль, а кто такая Эвет, она рассеялась и ответила, мам, я же тебе уже много раз говорила, что "эвет" - это "да"!

Но надо изучать! Без знания языка страну и традиции не познать, однозначно! Очень сложно понять-узнать людей, с которыми сейчас объясняюсь жестами. Кстати, оказалось, что я очень талантливо и изобретательно могу изображать, просто образность такая, они меня меня всё больше понимают. Смеюсь, конечно.

- ТуВалет нереде ...???!!!
 Разбуди ночью, и сейчас скажу)))
Да уж...
Недели две назад попала в такую ситуацию, просто жесть!!!! Очень нужно было знать эти звуки, Миша! Надо было тебе раньше рассказать-написать про туалет.
Даже не знаю, как я жива осталась и сухая! Испытание было то ещё! Я просто приказала своему несчастному организму, что ни-ни, никакой расслабухи! :[