Мут, что в твоем случае, если не веришь, работает?
да кто ево знает.. чота работает
а раз работает, лучше не чинить )
Желание, трансформированное в намерение,
да не, это по мне ближе к вере как раз
я иной раз делаю то, что и намеревать бы не стала, что просто разумное с точки зрения людей, чьи мнения я слушаю (они советов давно не дают)
или "надо!"
ой, вот это у меня нииикогда не работало

только заинтересоваться, увлечься, найти своё какое-то желание в деле. но надо меня вгоняло в ступор и всегда находились способы не делать
или сделанное оказывалось ненужным
"храбрые трУсы"
про я боюсь и делаю я ещё не говорила... но это тоже появилось. когда я познакомилась поближе со своимим страхами )
(опять же, что такое, из чего состоит это "надо")
ооой.. из чего-то противного точно..
хотя из этой серии ведение личного бюджета - не хочется. нудно, а надо. и делаю. ээх.
или своевременность
вот это наверное. вписанность. действия, которые были нужны, уместны в это время в этом месте.. где-то рядом, да
совпадение нескольких факторов?
Siringa, как-то ты меня врасплох застала... я не анализировала это, откуда берётся и как делается...
"очи бояться, а руки - роблять"
ну да. это как туалет
мы как-то с мамой строили туалет. нормальный деревенский туалет.
я (9 или 10 лет) копала яму. лопатой. долго. когда я её наконец вырыла - глубже моего роста раза в полтора, заглянула - ну ни фига себе, думаю..
а когда мы тот туалет построили, в нём жить можно было, добротный, теплый, без щелей, просторный (мама старый просто померила снаружи, а в новом это были внутренние размеры

), с крышей из "шифра". вот построили, я смотрю и не верю, что мы с мамой построили вот это вдвоём..
ну и как дом я красила одна, тож лет 10 было наверное. да мало ли всякого из этой серии было. даже занятно вспомнить. )) щас конечно лентяйка
а, вспомнила - я ж как та бабулька из анекдота - сяду и сижу, сижу, сижу, встану и иду, иду, иду, иду.. тут главное начать