И главное что все правы
Точно !!! по одной простой причине
Потому как ВСЁ есть ИСТИНА !!!)))
К вере можно придти и через отрицание веры Потому как в Опыт познания веры входит как Вера ТАК и Неверие Отрицание веры так же глупо как и отрицание чего либо
Конечно же договорится можно и до того что Если не будешь верить в то что в магазине есть хлеб то ни за что не пойдёшь за хлебом в магазин а будешь печь его дома хотя есть и другой выход
Можно идти в магазин за чем то другим а между делом по пути покупать Хлеб )))))
Нельзя превозносить веру потому как можно и спокойно обходится и без веры ( просто не надо это озвучивать окружающим потому как ОНИ уж очень привыкли во что ТО верить ) Некоторые люди вообще без мозгов живут а без веры и подавно проживут
Верит человек в Бога Так тому и быть И если вера его сильна то ОН увидит Бога И увидев Бога Он перестаёт в него верить Все просто все как всегда Если ему этого мало то он начинает верит во что ТО другое )))))
Вера такой же выбор как и ВСЕ остальное
Но без примеров как всегда не обойтись ))
Летний вечер Спала жара Сижу пью кофе и думаю о вере О том во что бы еще поверить с Верой то оно веселей может она подругу приведёт
Вдруг (сколько всего начинается с этого слова НО главное с этого слова начинает меняться состояние Вдруг это прямой путь к Паузе ))))
Вдруг страшный взрыв сотрясает весь дом Кофе проливается из чашки Отмечаю про себя взрыв рядом очень рядом Либо газ либо ....
Первая мысль Пиздец убило кого то Только бы не дети Только бы не дети
Выхожу на балкон В соседнем доме на первом этаже из окна рвется огненный смерч
Значит Газ Газовый баллон
И сразу всплывают Два извечных вопроса Кто виноват ( его можно сразу опустить этот вопрос ни ко мне
И второй ЧТО делать ?
И вот тут буду описывать как это происходит у меня )))))))))))
У меня появляется выбор как отвечать на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Заводить мозг
или
дать возможность прийти ответу Самому
Знание того что в квартире ребёнок Лишает меня и этого выбора !
Выбираю паузу
я не Буду подробно описывать как Происходит смена Состояния Все из присутствующих это знают не по наслышке а из опыта
просто скажу в двух словах
По телу с головы и с ног начинают идти волны заполняя все тело а районе живота они встречаются и происходит всплеск Тело расслабляется Но внутри него все кипит холодным электричеством
И приходит ответ НА что делать ))))))))) В картинках
Натягиваю штаны и прыгая на одной ноге кричу Фуфайку мне фуфайку Но кричу так как будто Коня мне коня и Шашку ))
По верх одних штанов надеваю вторые зашнуровываю тяжёлые ботинки Одеваю свитер фуфайку и Шапку
В карман ложу Баллон пантенола
Выбегаю во двор прямо у подъезда лежит сорванная с окна решётка пролетевшая метров сорок над головами игравших в песочнице детей
Окна не высоко над дорогой из кухонного окна пламя
Смежная комната не горит НО отчётливо видно что все вещи в ней поменяли свое место положение ) Мужик в трусах явно контуженный ловит искры на флоковом диване А искры действительно так прикольно скачут а он их разгонят )))
Залезаю в окно осматриваю мужика Крови нет ожогов тоже нет Так руки чуть
Спрашиваю Кто еще в квартире есть ?
он молчит
я Понимаю что он меня не слышит и кричу ему в ухо
Он говорит что ни кого больше нет
Я ору ребенок Где ?
Он говорит что тот выбежал из квартиры
Выхожу в прихожую Кухня в огне Но вроде действительно ни кого в ней нет Зайти не могу пламя ревёт дым клубится закрываю дверь на кухню
Возвращаюсь в комнату Мужик босиком бродит по комнате даю ему тапки
Спрашиваю где документы и деньги ?))) он показывает Даю ему в руки и помогаю вылезти в окно
Холодное электричество сливается с меня уходя в землю
Иду домой завариваю кофе И когда его пью рассуждаю про веру Как что почему
Но описанное мной состояние в *Обычной* жизни ни к чему оно не применимо
В обычной жизни надо жить по вере И это правильно Но всегда надо помнить что Окромя веры еще что ТО есть )))
Мия с тебя История как ты Выживала С Верой !)