Вера ... во мне, очень долгое время ну никак не стыковалось что это....
верить во что то, это как бы давать оценьки тому что есть будет?
как бы определять как должно быть, так ощущаю...
одна девушка с форума неоднократно говорит.... все что хочу получаю, все чего не пожелаю сбывается... это ее вера. вера в то, что так должно быть, выстраиваться картинка то что хочет, причом все заранее видицо, и любое отклонение. вызывает неприятие и непонимае, отчиво так?возмущается девушка... ведь я верю, в то что все что я хочу всегда получаю, и всегда так было и сейчас так должно быть...
и если проиходит что то, что не вписывается в эту формулу, то что?...
происходит во что бы то не стало желание добиться этого, противостоять естественному ходу событий, так как то получается, а это приводит просто к обидам на всех и все, обвинение в то что все неправильно, потому что есть ее вера, которая обусловленна....неприятие
вот слова... Я верю тебе.что они несут? это таже обусловленность, потому как верить в кого то во что то, это предпологать как и что должно быть из твоей картины мира,это не есть приятие, так ощущаю...
Я-доверяю тебе, я доверяю себе, я доверяю миру...
доверие это процесс... это быть в процессе, и не ожидать, не предпологать, не загонять себя и других в рамки, того ка долно быть,
доверие, это приятие, и осознание что все есть правильно. и доверие несет в себе глубинное ощущение радости от всего что происходит, и нет обусловленности, нет заранее заготовленных представлений как должно быть, есть ровное отношение к себе
и к происходящему, как данности.
пришло чиво то это, и так ощущаю сегодня.