Спасиба!!! Вижу што любиш...

А ты чё, сомневалссся?!

Только о том, про которое я знаю. Появилсе эмбриончек - вот и родилось чота. А не появилсе - знач еще не родилось.
Когда я вела группы холотропного дыхания, мои клиенты нередко переживали нечто вроде процесса зачатия. "То ли червячёк, то ли головастик... То ли лечу, то ли плыву... Прорываюсь сквозь оболочки, растворяюсь - темно, тепло, восторг, экстаз..." Яйцеклеткой себя никто не "вспомнил", кстати... Глюки, наверное...
Патамушто не в курсе. Не знаю я. Нету у мя твердых заний на сей щет.
Угу... Прибедняйся. Мож поверю...
а вот на этом пути, в самом его начале, разве ни чо нехорошего с тем, что ты называеш "тонкими телами" не происходит? Или наоборот - хорошее? А как же тогда импринтирование, проблемы полученые при социализации, они как?
Хорошее и нехорошее - категории социальные. По-моему каждый человек выстраивает свою жизнь, чтобы устранить перекосы "тонкого тела". И провоцирует ситуации, чтобы эти перекосы стали заметны. Как вариант - провоцирует ситуации, а выправления "тонкого тела" избегает. Предпочитает обижаться, возмущаться, предъявлять претензии, делать "умное лицо"... Тогда проблемы действительно нарастают...
Какие-то мене существены, какие-то более? И что, нет возможности из неиспорченого ребенка вырастить не очень проблемного чела? Ну и идет накопление, накопление, накопление...
Когда человека "растят", с ним делятся своим опытом. Если вовремя "отпускают" - он получает возможность присоединить к родительском опыту свой собственный, персональную ответственность почувствовать... Здесь я не очень понимаю вопрос: "неиспорченный ребёнок" - это как? Из холодильника, что-ли?
Ну и про самца. Выходит, на все его Воля, какую матку поймал, туда и поселил?
Очень сомневаюсь... Логика зачатия мне совсем не ясна - беременности бывают и от случайных контактов и от изнасилований... Бесплодием страдают вполне приличные и любящие пары...
А что питает участок омертвевшей сердечной ткани после инфаркта?
Ничо не питает. А зачем мервой ткани питание? Онаж не функционирует. А "тонкие тела" выходит тоже не функционируют? Или, скорее всево я не понял.
Скорее всего старательно не подумал. У тебя нет знакомых, перенесших инфаркт? Инсульт? Если бы рубцовая ткань никак не питалась, человек при инфаркте получал бы дырку в сердце... И умирал...
А почему паразиты грязью питаются?
Хз. Была бы паразитом - объяснила бы тебе их пищевые пристрастия...
Ты наверное, "что-то" назвала "грязью". Так мне интересно, что? И где это "что" продуцируеццо?
Грязью я назвала нечеловеческое, наносное, то, что в человеке есть, но собственно частью человека не является - эмоции, мнения... Шелтопорогушко, я об этом писала в других темах... Их у нас 180, кажется...
Может есть смысл не кормить паразитов? Пусть дохнут, а мы без ни проживем и плакоть не будем?
Как правило, не дохнут, а меняют жилище. Собственно, большинство тем на форуме как раз и подводит к тому, как лишить паразитов регулярного кормления. А пока они своё жилище (в нас) не покинули, следует их как-то заметить и объяснить им, кто в доме хозяин. Только не говори, что ты этого не умеешшшь...

Цитата: Сова от Сегодня в 00:36:24
Питаются точно, иначе не было бы потребности их использовать.
Тут... да. Что если оно живое, оно должно питаццо, а вот вторую часть предложения - опять не понел.
Если оно живое и часть тебя, ты его так или иначе будешь ощущать. Если оно болит, зудит или затекло, то ты его почешешь, подлечишь или хотя бы позу изменишь...
мне это как-то ассоциативно напомнило, когда мне надо было дать определение, что такое любовь среди людей, я изволил нехорошо пошутить сказав: "Любовь, это когда двум людям кажеццо, што их тараканы похожи".
Естественно похожи - они ими регулярно обмениваются...
Я вообще-то говорила о СОСТОЯНИИ энергообмена с Пространством. Которое может получить развитие из опыта качественного энергообмена любящей пары.
Ёб - это плохо. Я уже где-то слышал.
И поверил...

Это - способ экстренной встряски нижних центров в кризисной ситуации (=мастурбация). Если партнёры открыты друг другу до уровня пупка - то вполне гармоничные отношения. И дети вполне нормально родиться могут...
Но то, что люди в своем совместном общении/сотрудничестве только теряют - тут я не совсем согласное.
А я ТАК говорила?...
Весьма и весьма дополняют друх друха. Как бы создают более многомерную возможность осмотреццо... хотябы
Так я и не возражаю... Даже напротив...
При "совместном общении/сотрудничестве" имеет значение степень открытости, очищенности партнёров - уровень взаимодействия влияет на качество энергообмена. Чем выше степень открытости, готовности к энергообмену у более сильного партнёра, тем больше от такого взаимодействия получает пара. А если один из партнёров не обменивается, а "занимается любовью" для здоровья, для зачатия, сексуальный голод утоляет - то он (она) развивается только в том случае, если у него (неё) меньше ЛС, чем у партнёра. А если больше - деформирует партнёра в соответствием со своей мотивацией... Закрывает его в соответствии с собственной закрытостью. Ещё и паразитом может избить...
Цитата: Сова от Сегодня в 00:36:24
Шелтопорогушшшкооо... Это касается магов-шаманов.
Тогда понятно. Я просто пока не дорос еще. По этому - не вкурсе. И не буду соваццо.
Вредина невнимательная... ]:>Ты п хоть сначала прочитал вопрос, на который я отвечала... Чё ш сразу обиженное лицо делать?