Санька, жду не дождусь, когда уйдет этот твой ник, и ты будешь Саней.
не понимаю, эти прозвища, на форумах, и не понимала никогда.

кто-то хочет в городе увидеть лес и очень возмущен или опечален, что не видит этого... но у меня всякий раз возникает один вопрос: что до сих пор такой человек делает в городе ? зачем он издевается над собой ? почему до сих пор не живет в лесу ? или хотя бы где-то на окраине леса... хоть убейте, не понимаю людей, которые сидят посреди города и брюжжат, как им плохо от всего этого, что их окружает...
Саня, тут, на форуме нет людей, которые вот так мыслят, ощущают, ну к кому этот вопрос?
Просто не понимаю о чем ты.
Возмоэно, где то есть такие люди, и это очень тяжело, действительно , издеваться так над собой,
Но даже в этом случае...
если человек пришел к тому, что ему невыносимо в городе, и он олб этом говорит, так ведь это означает, что человек обязательно придет к своему, раз он смог услышать себя, и город, это разрушающее место.
Если ты обращаешься ко мне, или Шелтопорогу, то ни в себе, а тем более в Шелте, никогда не ощущала издевательств над собой.
Не было и нет брюзжания.
В городе я живу очень обособленно, закрыто, практически ни с кем не общаюсь, и Город, на сегодня еще место, где я делаю дела,
пока так. Но большую часть времени провожу в Живом.
Мы живем, каждый, только в своем ритме, и город, это всего лишь место, где пока есть наши дела...
Но большую часть времени проводим там, где хорошо.
Где живое и где интересно.
человечество фонит неприятием... одни проявляют неприятие к природе и стремятся её покорить, другие проявляют неприятие к первым... и те и другие мечтают о гармоничном мире... но разве можно построить такой мир на неприятии ?
Тема скорее о другом.
О том, как Город может заглушить ритм человека, сломать его, сделать винтиком системы.
кто мешает сделать неживую воду живой ? кто мешает что-то изменить ?
я живу в городе, но ничто не мешает мне видеть звезды, кроме самой природы...
Верно, никто не мешает, и всё, есть мы.
И наше отношение и то, как мы воспринимаем. И можно увидеть небо, и ты видишь звезды, и ты видишь небо, потому что ты живешь своим ритмом, живешь своими интересами, и ты вышел из давления, и у тебя есть возможность, внимание, силы, чтобы увидеть... ощутить, даже там.
Но большая часть людей, просто не могут уже поднять голову.... они забыли, что есть звезды и есть небо... и Природа, это мы.