Мы окружены рекламой. Реклама навязывается нам с телевизоров, газетных страниц, вывесок на улицах.
Не могу остаться равнодушным. Я сам из Латвии, из Риги. Недавно ездил к своей названной сестре в Питер (был там впервые), опуская прочие подробности скажу что меня поразило.... и что удивляло мою сестру, и знакомую моей сестры в поем поведении.
Итак.... идем мы по улицам, а там на каждом шагу, реально на каждом шагу вывески.... едем в метро, опять вывески вышли из метро чувак весь одетый в вывеску, ходячая реклама блин

Поначалу я все это читал и даже комментировал, на что получал неодобрение-непонимание сестры.... потом понял что это БЕСПОЛЕЗНО, то есть предложение настолько велико что это как огромная свалка (да простят меня почитатели Брэндов). Но вот мое личное мнение что по настоящему качественный товар в рекламе НЕ НУЖДАЕТСЯ.
Напоминает объявления псевдо экстрасенсов о снятие порчи, венца безбрачия, и заметьте что весь декабрь у них скидка

) на все виды порчи

Не знаю уж что сей поток информации рождает в головах потребителей-жителей двух ваших мегаполисов, но то что это работает очевидно. Вы можете это отрицать или принимать, но это работает. Потому что все большие дяди и тети которые это понавешали-понаклеили имеют с этого денюжку. А я очень хорошо уже знаю таких людей, что они НИЧЕГО в своей жизни НЕ ДЕЛАЮТ ПРОСТО ТАК. То есть доход это им приносит. Есть спрос - есть и предложение.
К слову сказать у нас тоже есть реклама, и я не из деревни приехал а из столицы своей страны (Латвия), но конечно все это не так. У вас даже в телефоне этим пользуются, скажем подключился я к местному оператору Мегафон, так за двое суток получил 2 десятка смс-ок, о якобы услугах которые я подключил (хотя я этого не делал), а также указания на то что я должен делать чтобы их отключить ( ну кто в бешенном потоке ваших городов будет в этом разбираться?), в противном случае с меня будут снимать денюжки

Мрак! Вобщем ребята, скажу я вам, у нас такого нету...... надолго ли?