Немного расскажу про маршрут. (очень просят меня )
Часть участников прибыла 7 августа в деревню П., на машине Пёса.
это Шанько, Сова и Пёса
мы прибыли и встретились там с Шелтопорогом и Сирингой, которые уже там расположились и поставили палатку.
8 августа , Шелтопорог отправился встречать поезд с Пухом и мут,
они прибыли поездом из Москвы в Медвежьегорск (100км).
9 августа утром, стали упаковываться и решили двигаться на реку В. (100 км)
вещи все упаковали в машину Шелтопорога, в которой поехала и Сиринга, а мы, Мут, Сова, Пух, Пёса и я отправились на его машине.
добрались до моста, не доезжая до жилой деревни О, куда отправились Пёса и Шелт и Сиринга, ставить машины, а мы остальные распаковали вещи и надули лодки, прибыли наши, и мы двинули по реке на первую стоянку.
прошли первые пороги (ок 20 км)
Первая стоянка...9-11 августа, это В.
вторая стоянка была Нижний - 12-17 августа
Третья стоянка Т. (ок. 10 км от Нижнего) 17-24 августа
19 августа решили отделиться и ушли на свою стоянку Пёса и Сова.до 24 августа, они там были вметсе.
и после отъезда Пёса,24 августа, Сова оставалась на стоянке одна, до конца похода, до 19 сентября.
24 августа - Пёса должен был уехать и вместе с ним отправились Сова, Сиринга, и все на лодке Шелта, он их повез на Н., где на следующий день должна была приехать машина за ними в жилую деревушку О.
25 сентября - Сова и Сиринга, на прибывшей согласно договоренности машине, поехали в деревню О. за продуктами для группы.
Пёса ухал.
24-25августа мы оставались в Т.одни, я, Пух и мут
после приезда Шелта, Сиринги и Совы, вечером 25 августа, мы стали определяться кто пойдет в одиночный
Сиринга попросила меня дать ей возможность уйти в одиночное первой, потому что она намеревается уехать 7 сентября, из-за каких то важных событий дома.
и я уступила, хотя очень хотела тогда сразу уехать.
до 28 числа мы находились на стоянке Т.
28 августа- Шелтопорог, я и мут, упаковали вещи и перенесли их на остров, для этого надо было перенести их к Озеру, через два лесочка и болото, нам помогал Пух, и мы за две - три ходки вчетвером, все это перетащили
в этот же день Сиринга отправилась в свое одиночное.
28 августа- 6 сентября - мы втроем находились на Острове
28августа- 5 сентября Сиринга находилась недалеко от Н., в забоке, где у нее была очень уединенная стоянка.
5 сентября Сиринга самостоятельно все упаковав, переправилась на Нижний, поставила палатку.
6 сентября Шелтопорог и Мут собрали все вещи свои и мы переправили все это на тот берег, где вместе с Пухом все это сново перетащи на стоянку Т, у реки, оттуда, Шелтопорог и Мут отправились на Нижний, где уже их ждала Сиринга.
решался вопрос, кто уезжает и кто остается.
остались все.
так как опять прибыла машина, согласно договоренности, Сиринга и Мут поехали в деревню, закупили продукты, и на следующий день, 7 сентября к 10 часам вечера эта группа прибыла.
с 6 сентября по 19 сентября я находилась одна на отсрове.
10 сентября- Сиринга, Шелтопорог и мут отправились на стоянку П (10 км с небольшим).
12 сентября Пух уплыл в свое одиночное, решил сам выбрать по пути место, и наверное он расскажет как он его нашел и как оно его позвало, мне было интересно позже это услышать
19 сентября, вечером прибыли Шелт, Сиринга и мут
начались скорые сборы, был дождь и ветер, но было всеми принято решение собраться и отплыть на Нижний..
я и Шелт упаковали вещи мои на острове и перетащили их, начали собирать Караван
а девочки
Сиринга чуть раньше с палаткой, Мут и Сова чуть позже, потому что собирали вещи Совы, взяв топор отправились на Нижний (ок 10 км)..
Шелтопорог и я, со стоянки Т, отплыли где-то часов 8 вечера.
и прибыли через часа два , возможно больше, на Нижний.,
где все и встретились, Сиринга уже поставила к нашему приходу палатку, куда мы с Шелтом забрались сразу поставив печку и грелись, потому как очень продрогли, но еще больше меня удивило , как Шелт смог пробраться по реке в темноте, встречном ветре и очень не порядочных топляках, которые не показывались, а норовили выпрыгнуть то там,то тут неожиданно

20 сентрября, Шелтопорог отправился за Пухом (ок 20 км), встретил его и они приплыли вечером.
21 сентября за нами утром приехала машина, мы начали упаковываться.
и переправились в жилую деревню О.
Там, в доме переночевали и 22 сентября, я , мут, Пух и Сова на маршрутке отправились в Медвежьегорск, оттуда через пару часов в Москву, правда до этого посчастливилось встретиться с Треком, который приехал туда и со всеми нами поздоровался и обнялся.
вот