плюшкин или верёвочка или коробочкатак и не определились с названием меня

вообще, наверное, это немножко есть у меня всегда.

просто в походе было обострение.
я собирала все
пакетики - ведь в них что-то можно положить и оно не намокнет!
коробочки - в них можно положить мешочки, в которых лежит то, что не намокнет, чтоб пакетики не порвались
верёвочки - это вообще клад! всегда чего-то к чему-то надо привязать, перевязать.
баночки - это драгоценность! особенно герметичные.
потому у меня в кармане всегда были верёвочки. я их подбирала, где попало. как-то достаю чудесную синюю с белым верёвочку, найденную на берегу, чтобы выпутать её из остатков рыболовной нитки. Сиринга: "Шелтопорог! это же наша прошлогодняя верёвка". так-то.
вот когда мелких дров набирала, перевязывала их. куда как удобней нести! не разваливаются

особый триумф у меня был, когда кто-то говорил - "надо перевязать. О! мут, дай верёвочку, у тебя наверняка есть!"
а с пакетами и коробочками потом меня уже все спокойно и серьёзно спрашивали "мут, можно сжечь эту коробочку/пакет?"
я смотрела, если совсем дырявый, соглашалась.
под конец у меня было уже просветление немножко, я и сама кой-чего жгла. А Сиринга всё ещё заботливо спрашивала "мут, это можно сжечь?"
мне было так приятно, что уважают мои слабости

ещё в лесу я всё время подбирала фантики или ещё какой посторонний мусор, приносила к костру и жгла. казалось неправильным, что они в лесу. был для того специальный карман, правый

баночек под конец обнаружилось такое количество, что я в них всем рассовала в дорогу всякую снедь. а коробочки и пакетики - не поверите! сожгла