Так на четвертой фотке русалка на берегу сидит
Хде?)
не удалось, только услышалось...но следов становилось всё больше, и немного меня это пугало.так что ушла оттуда вовремя
Ух ты, настоящее приключение!
в оба раза, в начале похода, конец августа, и в конце похода, в октябре, я была на НШ, и оба раза удивляли теплотой и мягкостью...ночью было тепло как и днем...на НШ только однажды были ночью заморозки, и на утро все было покрыто инеем... и дымкой и туманом...
Ну, значит мне просто везло так. По-моему, сколько раз я бывал в августе на Нижнем, все время бывали ночные заморозки.
а как долго ты был там один, и совсем не видел людей?
За последним порогом на реке и на озере людей заметно больше чем на старом маршруте, т.ч. почти постоянно кого-нибудь встречал. Один раз даже в ночи мужик на лодке приплыл.)) Но, узнав, что здесь его приятеля нет, поплыл дальше.)
что было для тебя в этот раз новым, по ощущениям, по восприятию, по состоянию?
Возможно я уже привык к такой жизни на природе... Она не воспринималась, как что-то, оторванное от предыдущей жизни в городе. И место не воспринималось оторванным от людей и цивилизации. Я понимал, что стоит проплыть/пройти километров 40 в одну сторону или столько же в другую - и вот она - цивилизация, люди, всё на месте, ничто никуда не делось... В общем, хоть способ жизни и поменялся, но не было переключения смыслов или магистралей внимания, как
Шелтопорог говорит. Или было, но не такое полное, как, например, в первом походе.