короткое видео
Пух, это просто ... вот слов нет) Как здорово!

Мне очень знакомо это адреналинистое чувство, когда лишь однажды попав "в струю", ожидаешь этого снова и снова.
Мы ходили на катамаранах.
Если кто имеет такой опыт, то может сказать, что ощущение от порогов на них, возможно, еще адреналинистее.
Ну, это мне так показалось. Все дело в том, что на кате ты сидишь не в воде, как в лодке, а находишься над ней, но в связке... Причем еще и в связке с сотоварищи, потому что управлять им можно только сообща)
И вот это "над водой" придает ощущение полета, когда попадаешь точно внутрь вектора потока
и он выносит тебя так лихо, будто с горы да с ветерком)))
И еще адреналину придает кураж попасть гондолами между камней и не сесть на них, особо мне нравилось, когда удавалось пропускать камни "между ног"))), гондол, то есть) но, бывало, и садились ... и тогда, если не спихивалось веслом, то прыгали в воду и толкали...
Вообще, поначалу на камнях частенько "сидеть" приходилось)
Река, как жизнь, то разливистая, тихая, когда кайфуешь, глядя в небо и на проплывающие мимо тебя берега...и не понятно, кто движется, берега ли, река, или ты...
То она сужается, концентрируя свою силу и ликует,
выбрасывая свой янтарь в небо!
..и тогда.. я ж не могу оказаться в стороне! Ну никак не могу!))) *PARDON*тут даже нет никакого выбора...
Конечно, есть особая прелесть в оседлой жизни в лесу или на берегу реки, где входишь , врастаешь в место так глубоко, что становишься с ним нераздельным...Это вижу и по впечатлениям форумчан.
Но так сложилось, что к походной жизни я пришла через сплавы и с тех пор нет лучших для меня путешествий, где взаимодействия с природными силами и пространствами настолько насыщенны и разнообразны.)
Спасибо тебе за репортаж!